> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты лобио с орехами: секреты выбораОпубликовано: 17.1.2015
Обычно той влаги, что выделяется из стручков, хватает для тушения. Но если огонь был большой, а жидкость испарилась до того, как зеленое лобио приготовилось, можно добавить немного горячей воды. Воду также нужно использовать, если фасоль готовите не с пюриро ванными помидорами, а с томатной пастой. Калорийность на г ккал. Время приготовления час минут. Чтобы вес держался в пределах кг добавляйте ч. Стручковая фасоль кг. Масло растительное мл. Фиолетовый базилик веточки. У стручков фасоли оторвать кончики, удалив прожилки. Поломать на кусочки размером см, промыть под холодной водой.
Кусочки можно перед тушением пробланшировать в кипящей воде четыре минуты и откинуть на решетку, чтобы стекла вода. Но можно обойтись без бланшировки, если стручки очень нежные. Лук очистить и нашинковать небольшими кусочками. Лук выложить на поддон аэрогриля, залить растительным маслом и потушить. Промытые стручки выложить прямо в чашу аэрогриля, но лучше на специальную жаропрочную посуду и поставить на низкую решетку.
Добавить тушеный лук, оставшееся масло и оставить тушить, пока стручки фасоли не станут мягкими, то есть примерно на полчаса. Температуру в аэрогриле выставить на градусов. Каждый помидор разрезать пополам и на крупной терке натереть. При этом шкурка томата останется в руке, а помидорная масса в тарелке. Добавить пюре из томатов к фасоли и посолить, перемешать. Продолжать тушить еще минут. Тот кто любит аромат сладкого перца, может добавить его, нарезав соломкой. Особенный секрет рецепта блюда из фасоли в стручках или зеленого лобио погрузински это специальный набор пряных трав. К этому блюду подходит аромат кинзы и садового чабера, фиолетового базилика и укропа. С чабера и фиолетового базилика оборвать листочки и использовать только их.
Нужно мелко нарезать всю зелень, почистить и нарезать чеснок и острый перчик. Можно добавить несколько перышек зеленого лука.
Если свежей зелени нет, то придется заменить ее на сушеную. В самом конце готовки кладем зелень, все перемешиваем, держим на огне еще две минуты, и блюдо готово. Зеленое лобио можно есть горячим, но чаще всего его употребляют в холодном виде. Это блюдо используется как самостоятельная закуска, в нем много белков и клетчатки, но может идти в качестве гарнира. Лобио прекрасно подойдет для вегетарианского меню и для тех, кто соблюдает низкокалорийную диету.
Снизить его калорийность можно уменьшив объем растительного масла. Готовить в аэрогриле можно практически без него, заложив все продукты, кроме зелени, одновременно. Грузинский рецепт зеленого лобио с орехами. Приготовление лобио из стручковой фасоли. Почему х фазное похудение с признано самым эффективным.
Что такого в составе. Слим, что люди худеют до кг за курс. МЕСЯЦ Новый жиро сжигатель превзошел липосакцию, говрит диетолог. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. |