farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)
http://eu-taxi.ru/

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как запечь целый кусок мяса в духовке

Опубликовано: 17.2.2019

Как запечь целый кусок мяса в духовке

Это основа будущего маринада.

Добавьте в смесь перец и розмарин. Замочите мясо в маринаде на часа.

Это минимальное время. Чем дольше постоит говядина в маринаде, тем оно вкуснее и пропекается лучше. В форму для запекания с высокими бортами налейте часть маринада. Положите в форму за маринованный кусок говядины. Сверху покройте его пергаментом со всех сторон. Насыпьте сверху горку соли, так, чтобы она не попала под пергамент. Выпекайте полчаса в духовке, только не забудьте ее предварительно разогреть до температуры градусов.

Это минимальное время

Нарежьте готовую говядину тонкими пластинками.

Обратите внимание внутри она сохранила розовый цвет. Мясо обладает великолепным, нежным вкусом, оно сочное и ароматное. Если выпекать его дольше, то оно станет сухим. Пробуйте это блюдо, наслаждайтесь сами и угощайте гостей. Приятного аппетита. Расскажите о нем друзьям. Нравится и получай только лучшие посты в.

Это основа будущего маринада.

Обратите внимание внутри она сохранила розовый цвет

Добавьте в смесь перец и розмарин. Замочите мясо в маринаде на часа.

Это минимальное время. Чем дольше постоит говядина в маринаде, тем оно вкуснее и пропекается лучше. В форму для запекания с высокими бортами налейте часть маринада. Положите в форму за маринованный кусок говядины. Сверху покройте его пергаментом со всех сторон. Насыпьте сверху горку соли, так, чтобы она не попала под пергамент. Выпекайте полчаса в духовке, только не забудьте ее предварительно разогреть до температуры градусов.

Нарежьте готовую говядину тонкими пластинками.

Обратите внимание внутри она сохранила розовый цвет. Мясо обладает великолепным, нежным вкусом, оно сочное и ароматное. Если выпекать его дольше, то оно станет сухим. Пробуйте это блюдо, наслаждайтесь сами и угощайте гостей. Приятного аппетита. Расскажите о нем друзьям. Нравится и получай только лучшие посты в. Привычные продукты и жидкости соединяются в одно целое и превращаются в волшебную смесь, которой затем будет пропитано мясо. Это блюдо готовят и в праздники, и в будни. Домочадцы и гости, причмокивая от удовольствия, восхищаются его великолепным вкусом и просят готовить еще и еще. Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, приготовленной побразильски.

Вам понадобятся кусок нежирной говядины мякоть г. белое сухое вино стаканбелый винный уксус можно и столовый половина стакана растительное масло предпочтительнее оливковое, но если нет, то любое без запаха половинастакана черный перец горошин розмарин чл. Понадобится и пергаментная бумага, поэтому заранее позаботьтесь о ее наличии. Смешайте уксус, масло и вино. Это основа будущего маринада. Добавьте в смесь перец и розмарин. Замочите мясо в маринаде на часа. Это минимальное время. Чем дольше постоит говядина в маринаде, тем оно вкуснее и пропекается лучше. В форму для запекания с высокими бортами налейте часть маринада.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами