> Перейти на ГЛАВНУЮ Как запечь целый кусок мяса в духовкеОпубликовано: 17.2.2019
Это основа будущего маринада.
Добавьте в смесь перец и розмарин. Замочите мясо в маринаде на часа.
Это минимальное время. Чем дольше постоит говядина в маринаде, тем оно вкуснее и пропекается лучше. В форму для запекания с высокими бортами налейте часть маринада. Положите в форму за маринованный кусок говядины. Сверху покройте его пергаментом со всех сторон. Насыпьте сверху горку соли, так, чтобы она не попала под пергамент. Выпекайте полчаса в духовке, только не забудьте ее предварительно разогреть до температуры градусов.
Нарежьте готовую говядину тонкими пластинками.
Обратите внимание внутри она сохранила розовый цвет. Мясо обладает великолепным, нежным вкусом, оно сочное и ароматное. Если выпекать его дольше, то оно станет сухим. Пробуйте это блюдо, наслаждайтесь сами и угощайте гостей. Приятного аппетита. Расскажите о нем друзьям. Нравится и получай только лучшие посты в. Это основа будущего маринада.
Добавьте в смесь перец и розмарин. Замочите мясо в маринаде на часа.
Это минимальное время. Чем дольше постоит говядина в маринаде, тем оно вкуснее и пропекается лучше. В форму для запекания с высокими бортами налейте часть маринада. Положите в форму за маринованный кусок говядины. Сверху покройте его пергаментом со всех сторон. Насыпьте сверху горку соли, так, чтобы она не попала под пергамент. Выпекайте полчаса в духовке, только не забудьте ее предварительно разогреть до температуры градусов.
Нарежьте готовую говядину тонкими пластинками.
Обратите внимание внутри она сохранила розовый цвет. Мясо обладает великолепным, нежным вкусом, оно сочное и ароматное. Если выпекать его дольше, то оно станет сухим. Пробуйте это блюдо, наслаждайтесь сами и угощайте гостей. Приятного аппетита. Расскажите о нем друзьям. Нравится и получай только лучшие посты в. Привычные продукты и жидкости соединяются в одно целое и превращаются в волшебную смесь, которой затем будет пропитано мясо. Это блюдо готовят и в праздники, и в будни. Домочадцы и гости, причмокивая от удовольствия, восхищаются его великолепным вкусом и просят готовить еще и еще. Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, приготовленной побразильски.
Вам понадобятся кусок нежирной говядины мякоть г. белое сухое вино стаканбелый винный уксус можно и столовый половина стакана растительное масло предпочтительнее оливковое, но если нет, то любое без запаха половинастакана черный перец горошин розмарин чл. Понадобится и пергаментная бумага, поэтому заранее позаботьтесь о ее наличии. Смешайте уксус, масло и вино. Это основа будущего маринада. Добавьте в смесь перец и розмарин. Замочите мясо в маринаде на часа. Это минимальное время. Чем дольше постоит говядина в маринаде, тем оно вкуснее и пропекается лучше. В форму для запекания с высокими бортами налейте часть маринада.
|