> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат РафаэллоОпубликовано: 3.10.2017
Залить филе водой, варить на среднем огне минут.
По желанию добавить мясу аромата за счет пряностей на свой вкус карри, душистый перец, гвоздика, лавр. После варки дать филе остыть в бульоне. Извлечь мясо из бульона, нарезать небольшими кусочками, по желанию порвать на волокна. Подготовить плоское блюдо для салата. Первым слоем уложить мясо, но примерно граммов отложить в сторону. В сковороде с антипригарным покрытием протушить грибы с небольшим количеством воды, после подрумянить грибы.
Предварительно грибы тщательно промыть от грязи, просушить и нарезать, по желанию можно почистить шляпки. Уложить равномерным слоем грибы стлгрибов отложить в сторону, притрусить их щепотью соли и перца. Также каждый слой салата промазывать майонезом. Поверх грибов распределить корейскую морковь, если морковь слишком длинная, ее следует порезать. Залить филе водой, варить на среднем огне минут.
По желанию добавить мясу аромата за счет пряностей на свой вкус карри, душистый перец, гвоздика, лавр. После варки дать филе остыть в бульоне. Извлечь мясо из бульона, нарезать небольшими кусочками, по желанию порвать на волокна. Подготовить плоское блюдо для салата. Первым слоем уложить мясо, но примерно граммов отложить в сторону. В сковороде с антипригарным покрытием протушить грибы с небольшим количеством воды, после подрумянить грибы.
Предварительно грибы тщательно промыть от грязи, просушить и нарезать, по желанию можно почистить шляпки. Уложить равномерным слоем грибы стлгрибов отложить в сторону, притрусить их щепотью соли и перца. Также каждый слой салата промазывать майонезом. Поверх грибов распределить корейскую морковь, если морковь слишком длинная, ее следует порезать. Залить филе водой, варить на среднем огне минут. По желанию добавить мясу аромата за счет пряностей на свой вкус карри, душистый перец, гвоздика, лавр.
После варки дать филе остыть в бульоне. Извлечь мясо из бульона, нарезать небольшими кусочками, по желанию порвать на волокна. Подготовить плоское блюдо для салата. Первым слоем уложить мясо, но примерно граммов отложить в сторону. В сковороде с антипригарным покрытием протушить грибы с небольшим количеством воды, после подрумянить грибы. Предварительно грибы тщательно промыть от грязи, просушить и нарезать, по желанию можно почистить шляпки. Уложить равномерным слоем грибы стлгрибов отложить в сторону, притрусить их щепотью соли и перца.
Также каждый слой салата промазывать майонезом. Поверх грибов распределить корейскую морковь, если морковь слишком длинная, ее следует порезать.
|