> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты тортов из готовых бисквитных коржей,Опубликовано: 25.4.2018
Такой торт со сгущенкой и фруктами тоже довольно прост в исполнении. Нам понадобятсяуп готовых коржейуп сливочного масла бананашткиви банка сгущенного молока банки ананасов консервированных кусочками баллончик взбитых сливок измельченные орехи. Приступаем к приготовлению. Киви и бананы очищаем, нарезаем их полукольцами. С ананасов выжимаем аккуратно лишнюю жидкость.
Можно нарезать их более мелкими кусочками. Крем готовим по той же технологии, что и в предыдущем рецепте смешиваем масло и сгущенку, взбиваем миксером. Берем наши бисквиты. Есть одна маленькая хитрость прежде чем смазываться их кремом, немного прорыхлите поверхность вилкой. Так коржи лучше впитают крем. Смазываем первый бисквит, поверх выкладываем часть фруктов. Накрываем все вторым коржом и повторяем предыдущую процедуру. Заключительный третий корж покрываем взбитыми сливками из баллончика. Красиво выкладываем нарезанные фрукты.
Посыпаем измельченными орехами и отправляем в холодильник на мин. Кстати, за счет фруктов тортик менее калорийным.
А если еще и сгущенку заменить нежирной сметаной, то получается практически диетический торт. Но забывать не стоит торт, он и в.
Буквально вчера готовила диетический вариант.
Девочки, это объедение. Хотела заснять на видео, и как всегда забыла, больно процесс увлекательный в предвкушении лакомства. Такой торт со сметаной и фруктами отличная замена более калорийному со сгущенкой. Сметану используем нежирную. Нам понадобятсяуп готовых коржейгр сметаны бананашткиви небольшая гроздь виноградач ложка желатина ванильный сахар сахарная пудрагрецкие орехи измельченные.
Приступаем к приготовлению.
Желатин замачиваем в кипяченной воде и оставляем минут на. Сметану взбиваем с ванилином и сахарной пудрой, добавляем туда готовый к труду и обороне желатин. Провариваем массу на небольшом огне минут. Можно добавить часть измельченных орехов. Все хорошо перемешиваем и оставляем остужаться. Фрукты очищаем и нарезаем кружочками.
Несколько виноградин оставляем для украшения. Берем первый корж и обильно покрываем его получившимся кремом. Выкладываем сверху второй бисквит и повторяем предыдущее действие.
Последний, третий, корж смазываем оставшимся кремом. Выкладываем на него нарезанные предварительно фрукты.
Украшаем виноградом и посыпаем оставшимися орехами. Отправляем в холодильник на пару часов. Еще один болееменее низко калорийный, но очень вкусный тортик с суфле из обезжиренного творога. Нам понадобятся готовых коржагр обезжиренного творога стакан сахарагр маслагр ягод любых стакан сметаны плитки шоколада пакетик желатина.
Приступаем к приготовлению. Желатин замачиваем в кипяченой воде, оставляем минут на набухать.
Сметану, сахар и творог перемешиваем в блендере до образования кремовой массы.
Желатин выливаем в творог, хорошо все перемешиваем.
Моем ягоды, удаляем косточки, если есть. Ягоды высыпаем в получившуюся массу и аккуратно мешаем. Корж помещаем в форму, заливаем полученной желатиново творожной массой. Сверху кладем второй корж, слегка придавливаем, чтобы торт получился ровным. Ставим застывать в холодильник на часов. И последний штрих после того, как торт застыл, готовим глазурь. Для этого растопим шоколад и сливочное масло.
Тщательно перемешиваем и покрываем наш торт можно красиво украсить ягодами. Убираем обратно в холодильник еще на чутьчуть, чтобы глазурь застыла. Предыдущий рецепт хоть и очень вкусный, но немного затратный по времени. А как удивить гостей так, чтобы быстро и просто. Угощать их будем этим необычным тортиком, он готовится всего за минут. Нам понадобятсяуп готовых коржей банка сгущенного молокауп сливочного маслагр кокосовой стружки стакан сливок. Приступаем к приготовлению. Миксером хорошенечко взбиваем масло со сгущенным молоком. |