farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пиццы с фаршем и грибам: секреты выбора

Опубликовано: 5.7.2013

Рецепты пиццы с фаршем и грибам: секреты выбора

Многие хозяйки давно заменили настоящий томатный соус покупным кетчупом или даже разведенной в воде томатной пастой. В классическом варианте используется томатный соус на основе пюре из помидоров с добавлением различных пряностей перца, базилика, чеснока, орегано. Основным правилом приготовления качественной пиццы с фаршем и грибами является правильный подбор продуктов фарш лучше использовать домашний, самостоятельно помолотый, сыр нельзя заменять сырным продуктом и плавленым копченым сыром. В классическом итальянском рецепте используется минимум продуктов, но все не должны быть свежими. Тесто также используется домашнего приготовления. Для теста вам потребуется полтора два стакана муки стакан воды по половине чайной ложке сухих дрожжей и соли одна столовая ложка растительного масла без запаха щепотка сахара. Для начинки гсыра фарш смесь свиного и куриного гр столовые ложки томатного соуса помидоров черри крупных шампиньонов две ложки растительного масла специи по вкусу. В оригинальном рецепте используется оливковое масло холодного отжима, но его допустимо заменить растительным маслом без запаха. Способ приготовления. Прежде всего, необходимо сделать тесто, на его подъем идет около часа. Соедините муку и пакетик сухих дрожжей, муку обязательно просеять, полученную смесь выложите горкой на столе. В верхушке сделайте углубление, влейте туда масло, насыпьте соль и сахар, струйкой влейте в воду. Замесите плотное эластичное тесто. Прикройте комок полиэтиленом или салфеткой и дайте отстояться не менее часа в тёплом месте.

Когда тесто увеличится в объеме минимум в два раза, можно приступать. Шампиньоны, помидоры промойте, вытрите насухо. Грибы нарежьте тонкими пластинами, помидоры колечками. Смешайте фарш, добавив в него одну чайную ложку специй. Сыр натрите на средней терке. Заранее включите духовку на градусов и прогрейте ее не менее минут. Противень смажьте растительным маслом, тесто раскатайте в пласт не толще см, переложите на противень. Смажьте тестом томатным соусом, удобно использовать для этого силиконовую кисть. На соус выложите тонким слоем фарш, сверху грибы, колечки помидоров, сбрызните маслом, посыпьте оставшимися специями. Поставьте в духовку и запекайте примерно минут, затем достаньте противень, посыпьте заготовку с сыром, выпекайте еще минут до образования румяной корочки. Кроме сухих приправ базилик, орегано можно использовать более доступную петрушку, кинзу. Шампиньоны можно заменить вешенками или белыми грибами. Простой рецепт настоящей домашней пиццы на основе слоёного теста. Вы можете использовать как заготовки для пиццы круглой формы, так и взять обычные слоеное тесто и раскатать коржи подходящего диаметра. Всего вам потребуется несколько компонентов кг магазинного слоеного теста лучше использовать бездрожжевое, оно не так сильно поднимается по половине пачки майонеза и кетчупа г грибов граммов свино говяжьего фарша зубчика чеснока г сыра твердого одна луковица соль, черный перец, другие приправы по вкусу. В этом рецепте многие ингредиенты будут предварительно обжариваться, поэтому вам потребуется дополнительно около мл масла без запаха для жарки. Способ приготовления. Поскольку в рецепте используется готовое тесто, можно сразу приступать к подготовке начинки. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками, чеснок пропустите через давилку. В готовый фарш добавьте лук, соль, приправы и обжарьте на небольшом количестве масла. Если фарш очень жирный, после обжаривания его можно откинуть на сито, чтобы стёк лишний жир. За одну минуту до конца жарки добавьте в фарш порубленный чеснок. На этой же сковороде обжарьте и грибы. Если используете шампиньоны, порежьте небольшими пластинками. Если вы берёте вешенки, порежьте их тонкими брусочками. Противень смажьте маргарином, немного притрусите мукой, раз мороженное слоеное тесто раскатайте в пласт и аккуратно переложите на противень, делая бортики около сантиметра. Кетчуп и майонез смешайте, аккуратно распределите по пласту теста. Следующим слоем выложите фарш, поверх него грибы. Посыпьте всё тертым сыром, при желании можете добавить еще специи или мелкорубленой свежей зелени. Запекается пицца примерно минут в зависимости от толщины коржа в духовке, разогретой до градусов. В приготовлении блюда на основе слоеного теста есть небольшая хитрость раскатанный пласт перед укладыванием слоев необходимо проткнуть в нескольких местах вилкой. Это не даст тесту слишком сильно увеличиться в объёме во время запекания. Это вариант пиццы из серии гости на пороге. Готовится очень быстро, поскольку используется готовое замороженное тесто и самые простые компоненты. На стандартный противень понадобится примерно г слоёного без дрожжевого замороженного теста. Для начинки г замороженных лесных грибов г говяжьего фарша один кружок сыра моцарелла одна средняя красная луковица сочных помидора немного сыра пармезан для посыпки по две веточки петрушки и укропа оливковое масло соус тартар и кетчуп по мл соль, прованские травы, мускатный орех и чёрный перец по вкусу. Способ приготовления. Сразу включите духовку, чтобы она прогрелась, тем временем. Целые грибы отварите в воде с солью до готовности, остудите и при необходимости порежьте. Фарш посолите, добавьте мускатный орех и перец, мелко рубленый чеснок, обжарьте, в горячую смесь добавьте кетчуп и остудите. Луковицу порежьте тонкими полу колечками.

Сыр моцарелла нарежьте тонкими пластинками, помидоры кружочками, мелко порубите укроп и петрушку. Смажьте противень любым маслом без запаха, выложите пласт теста, также смажьте маслом и полейте соусом тартар. Сверху выложите фарш, затем грибы, лук, помидоры, посыпьте зеленью и пармезаном. Выпекайте не более получаса при двухстах градусах. Лучше разрезать пиццу горячей или теплой, пока корж максимальный мягкий. Вместо традиционного дрожжевого или слоёного теста можно использовать тонкий лаваш. Пицца на его основе будет готова уже через минут. Вам потребуется больших лаваша г обжаренного куриного фарша граммов грибов две столовые ложки острого кетчупа оливок столовые ложки сметаны средних помидора г сыра для посыпки соль, приправы, черный перец по вкусу.

Сыр моцарелла нарежьте тонкими пластинками, помидоры кружочками, мелко порубите укроп и петрушку

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами