farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты котлет из кеты, секреты выбора

Опубликовано: 3.4.2014

Рецепты котлет из кеты, секреты выбора

Первые считают, что при использовании яиц котлеты не распадутся, а вторые уверены, что белок при жарке свернется, и не только не будет слеплять фарш, но и его разделять частый гость в таком рецепте натертый на терке сырой картофель. Использование ее вместе с хлебом или вместо него также придаст сочность вашему блюду есть любители добавления чеснока в такие котлетки. Однако употреблять их надо сразу горячими, иначе остывшие они имеют не слишком приятный аромат соль и перец добавляют по вкусу и только от вас зависит, какие вы хотите котлетки можно также добавить в фарш немного воды, от этого они станут более мягкими. Главное не переборщить некоторые хозяйки добавляют в котлеты манку для склеивания фарша, однако в большинстве случаев это является лишним дополнением для панировки можно использовать муку или панировочные сухари. Это традиционный рецепт, который каждая хозяйка стремится разнообразить дополнительными компонентами посвоемуфарш свиноговяжий кг батон или хлеб желательно белый и немного суховатый, так как свежий хлеб может вызвать кислинку часть или грамм лук репчатый головки дистиллированная вода комнатной температуры стакана соль, перец на свое усмотрение. Булку или хлеб порежьте на куски и залейте водой или молоком.

Жидкость должна быть комнатной температуры. Порежьте сырой лук маленькими кусочками или пропустите его через мясорубку. При желании, лук можно пассеровать на сливочном масле. Добавьте в фарш хлеб, с которого стекла вода, лук и вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте. Поставьте на огонь сковороду и добавьте растительное масло. Формируйте котлеты, выкладывайте их на разогретую сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. По окончании готовки, добавьте на сковороду немного воды и пропарьте котлеты в течение минут.

Использование зелени придает этому блюду аппетитный вид и ароматфарш идеальное сочетание свинина говядина грамм одна головка репчатого лука яйцо куриное среднего размера штукроп, петрушка по одному пучку чеснок на свое усмотрение зубчика соль, молотый черный перец мука для панировки. Взять купленный фарш или перекрутить на мясорубке свинину и говядину. Подогреть немного молоко и залить им мякоть белого хлеба или батона. Мелко порезать репчатый лук и зелень. Соединить вместе фарш, хлеб, с которого слить молоко, лук и зелень. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Мягкость и сочность котлетам придает тщательный замес руками. А еще поможет, если вы фарш как бы отобьете в миске. Из полученной смеси формируем котлеты по своему желанию. Такие очень красиво смотрятся в овальной форме. Обваливаем их в муке. Обжариваем котлеты на умеренном огне для того, чтобы они прожарились изнутри.

Использование зелени придает этому блюду аппетитный вид и ароматфарш идеальное сочетание свинина говядина грамм одна головка репчатого лука яйцо куриное среднего размера штукроп, петрушка по одному пучку чеснок на свое усмотрение зубчика соль, молотый черный перец мука для панировки

Время приготовления составляет минут. Этот рецепт подойдет для маленьких гурманов и вызовет восторг детишек, например, на детском празднике хлеб куска или часть фарша сметана или йогурт с высоким процентом жирности, а йогурт применять без фруктовых добавок ст. ляйца вареные вкрутую штяйцо сырое куриное шт панировочные сухари можно желтого цвета ст. лгорошины чёрного перца для украшения ежиков. Из указанного количества в среднем должно получиться больших котлет. Прокручиваем на блендере или мясорубке мясо и смешиваем компоненты друг с другом. Мякоть белого хлеба или батона заливаем молоком и даем постоять минут. Варим вкрутую яйца примерно минут. Разрезаем сваренные яйца пополам. Разминаем или трем на мелкой терке желтки, добавляем к ним порубленный зеленый лук, солим и начиняем полученной смесью белки яиц. В перекруч енный мясной фарш добавляем мякоть хлеба, яйцо, соль, манную крупу. Все тщательно отбить и перемешать. Фаршированные яйца завернуть в фарш и придать ему форму ежика. Котлетки украсить арахисом вместо иголочек, горошинами черного перца вместо глазок и носика, панировочными сухарями посыпать сверху для красоты. Эти котлеты рекомендуется запекать в духовке при температуре градусов в течение минут.

Технология таких котлет напоминает приготовления котлеты покиевски. Однако здесь мы не будем использовать куриное филе, а приготовим все из фаршасвинина и говядина в равном количестве этот рецепт на кг сыр твердый грамм лук репчатый головки сухари из ломтиков белого хлеба соль, перец по вкусу масло сливочное грамм панировочные сухари пачка мука для панировки. Готовим начинку натираем на мелкой терке сыр, раздавливаем вилкой размягченное сливочное масло и все это перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Из полученного состава скатываем овальные шарики небольшого размера. Ставим их охлаждаться до необходимого момента. Порезанные на квадратики сухари хлеба заливаем холодной водой до того состояния, когда они станут мягкими. Затем сливаем остатки воды. Лук натираем на крупной терке или режем на небольшие куски. Готовим фарш перемалываем на мясорубке свинину и говядину. Соединяем друг с другом мясо, сухарики, яйцо и специи. Полученный фарш разделяем на порционные куски, в каждый из которых заворачиваем кусочек подготовленного масла с сыром и зеленью. Праздничные котлеты обваливаем в несколько этапов в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях. Обжариваем котлеты до золотистого цвета на умеренном огне. Их особенность заключается в добавлении вместо яйца овсяные хлопья овсяные хлопья грамм панировочные сухари или мука грамм. Вливаем в готовый фарш молоко комнатной температуры. Добавляем почищенный и натертый на терке репчатый лук. Высыпаем овсяные хлопья, соль, перец и зелень.

Технология таких котлет напоминает приготовления котлеты покиевски

Овсяные хлопья можно перемолоть в кофемолке до состояния муки. Все хорошенько перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час. Формируем из фарша небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности. После того, как на котлетах появилась румяная корочка, добавляем в сковороду мл воды и тушим до испарения жидкости. Эти котлетки получаются очень сытнымирис круглый грамм репчатый лук головки чеснок зубчика на усмотрение. Рис промыть под проточной холодной водой. Пометить его в кастрюлю и залить кипятком в количестве стакан риса на стакана воды. В прокрученный фарш добавить прокрученные на мясорубке репчатый лук и чеснок. Также добавляем в фарш сваренный рис, соль и перец.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами