> Перейти на ГЛАВНУЮ Поведение в ресторанеОпубликовано: 9.3.2014
Не подносите ко рту нож. Вы режете блюдо ножом, придерживайте его вилкой. Вилку держите под наклоном, а не перпендикулярно, так как она может соскользнуть с тарелки. Лучше резать мясо или рыбу по одному кусочку и есть, а не все нарезать сразу. Вы собрались выпивать, то стоит это делать только после тоста. В большой компании чокаться не обязательно.
Можно не полностью выпивать напиток, достаточно пригубить. Вы больше не хотите пить, то вежливо откажитесь, а не прикрывайте бокал рукой или салфеткой. Первое или бульон, которые подаются в бульонной чаше или глубокой тарелке едят столовой ложкой, ручку чаши можно придерживать левой рукой. Наклонять тарелку с супом не рекомендуется. Закончив есть, положите нож с вилкой на тарелку, а не на скатерть. Девушки могут подкрасить губы или припудрить носик после окончания трапезы. Сидя в ресторане неприемлемо делать следующие вещи. Дуть на суп или бульон.
Нагибаться над тарелкой соседа. Не стоит ставить на стол локти. Не поднимайте вилку или нож, которые случайно упали. Просто попросите новый прибор. Не вытирайте руки о скатерть.
Вилкой и ложкой по тарелке стучать не рекомендуется. Также не следует резко критиковать блюдо, которое. Вам не понравилось. Не подносите ко рту нож. Вы режете блюдо ножом, придерживайте его вилкой. Вилку держите под наклоном, а не перпендикулярно, так как она может соскользнуть с тарелки. Лучше резать мясо или рыбу по одному кусочку и есть, а не все нарезать сразу. Вы собрались выпивать, то стоит это делать только после тоста. В большой компании чокаться не обязательно.
Можно не полностью выпивать напиток, достаточно пригубить. Вы больше не хотите пить, то вежливо откажитесь, а не прикрывайте бокал рукой или салфеткой. Первое или бульон, которые подаются в бульонной чаше или глубокой тарелке едят столовой ложкой, ручку чаши можно придерживать левой рукой. Наклонять тарелку с супом не рекомендуется. Закончив есть, положите нож с вилкой на тарелку, а не на скатерть. Девушки могут подкрасить губы или припудрить носик после окончания трапезы. Сидя в ресторане неприемлемо делать следующие вещи. Дуть на суп или бульон.
Нагибаться над тарелкой соседа. Не стоит ставить на стол локти. Не поднимайте вилку или нож, которые случайно упали. Просто попросите новый прибор. Не вытирайте руки о скатерть.
Вилкой и ложкой по тарелке стучать не рекомендуется. Также не следует резко критиковать блюдо, которое. Вам не понравилось. Вы режете блюдо ножом, придерживайте его вилкой. Вилку держите под наклоном, а не перпендикулярно, так как она может соскользнуть с тарелки. Лучше резать мясо или рыбу по одному кусочку и есть, а не все нарезать сразу. Вы собрались выпивать, то стоит это делать только после тоста. В большой компании чокаться не обязательно.
Можно не полностью выпивать напиток, достаточно пригубить. Вы больше не хотите пить, то вежливо откажитесь, а не прикрывайте бокал рукой или салфеткой. Первое или бульон, которые подаются в бульонной чаше или глубокой тарелке едят столовой ложкой, ручку чаши можно придерживать левой рукой. Наклонять тарелку с супом не рекомендуется. Закончив есть, положите нож с вилкой на тарелку, а не на скатерть. Девушки могут подкрасить губы или припудрить носик после окончания трапезы. Сидя в ресторане неприемлемо делать следующие вещи. Дуть на суп или бульон. Нагибаться над тарелкой соседа. Не стоит ставить на стол локти.
Не поднимайте вилку или нож, которые случайно упали. Просто попросите новый прибор. Не вытирайте руки о скатерть.
Вилкой и ложкой по тарелке стучать не рекомендуется. Также не следует резко критиковать блюдо, которое. Вам не понравилось. Нельзя есть из общего блюда. Положите специальным прибором пищу в свою тарелку. |