> Перейти на ГЛАВНУЮ Пирожки с яйцом в духовке и на сковородеОпубликовано: 29.7.2014
И здесь тоже возможны варианты.
Количество начинки рассматривается в зависимости от предложенного ранее объема теста.
Ингредиенты зеленый лук или лук порей гкуриные яйца шт. растительное масло стложексоль стложка. Сначала готовятся яйца, которые кладутся в холодную воду и ставятся на огонь. После закипания варить следует минут, после чего яйца остужают и очищают. Зеленый лук тщательно промывается и обсушивается от лишней воды оставить стекать в дуршлаге или обмакнуть полотенцем. После подготовки продуктов нужно мелко нарубить яйца, и нашинковать лук. Далее наливают растительное масло в кастрюлю с глубоким дном и хорошо разогревают ее, после чего высыпают на дно нарезанный лук и соль. В течение секунд интенсивно перемешивают и снимают с огня до того как лук изменить свои вкусовые и внешние качества.
Зажаренный лук смешивают с яйцами начинка готова.
Ингредиенты репчатый лук гкуриные яйца шт. растительное масло стложексоль стложка. Яйца опускают в холодную подсоленную воду и варят в течение минут после закипания, далее дают им остыть и аккуратно очищают.
Лук чистят и мелко нарезают квадратиками размером не более, см. На сковороду с хорошо разогретым маслом высыпают лук, солят его и обжаривают до золотистого цвета.
Мелко нарезанные яйца перемешивают с луком начинка готова. Ингредиенты зеленый лук гкуриные яйца шт. рис гукроп г маленький пучок растительное масло стложек сливочное масло гсоль стложка. Зеленый лук моется и мелко нарезаетсяЯйца минут после закипания варятся и охлаждаются, после чего их тоже следует нарезать. Рис нужно предварительно замочить в холодной воде на минут, после чего поменять ее несколько раз до прозрачного состояния и поставить вариться до готовности в среднем минут. Воду используем в соотношение воды, риса. В сваренный рис добавляются сливочное масло и остужают. Все ингредиенты следует соединить и хорошо перемешать начинка готова. Ингредиенты репчатый лук гкуриные яйца шт. растительное масло стложекгрибы шампиньоны гсоль стложка. Яйца следует отварить и остудить. В сковороде с глубоким дном нагревают масло и высыпают мелко нарезанный лук.
Грибы режутся на мелкие кусочки и засыпаются в сковороду, когда лук почти готов. Жарить шампиньоны следует без крышки, чтобы лишняя влага быстрее испарилась. Готовые ингредиенты солят и перемешивают начинка готова.
Для любителей более здорового питания предлагается запечь пирожки в духовке, а для тех, кто любит хрустящие корочки больше подойдет способ зажарки на сковороде.
Дрожжевое тесто выкладывается на стол, где будет происходить лепка и скатывается в колобок. Для равного распределения теста следует разделить его на кусочки шарики. Каждый комочек теста раскатывается скалкой в кружок, посредине которого кладется начинка. Края нужно хорошо защипнуть и сформировать пирожок той формы, которую хотите круглые, овальные. Слоеное тесто разрезается на одинаковые прямоугольники в зависимости от желаемого размера пирожков, каждый из которых тонко раскатывают, не искривляя первоначальной формы. На один край теста выкладывается начинка, а по краям прямоугольника следует промазать яичным белком для лучшего слипания. Начинку накрываем вторым краем теста, которое не промазано и аккуратно сдавливаем по всему периметру, чтобы края хорошо склеились. Для красоты можно пройтись вилкой по кончикам, чтоб оставить незатейливый рисунок на них.
|