> Перейти на ГЛАВНУЮ Наталья Бардо: Иногда просто заставляю себя полежать на диванеОпубликовано: 23.3.2018
На половинку коржа выложите начинку и накройте второй частью. Края защипите косичкой и сделайте несколько поперечных надрезов, чтобы все пропеклось, но это необязательно.
Отдельно взбейте яйцо и смажьте им заготовку для пиццы. Запекайте в духовке при градусах в течение получаса Юлия. Высоцкая известный кулинар, у которой есть своя передача, где она учит простых людей готовить настоящие кулинарные шедевры.
Представленный рецепт с куриной ветчиной она привезла из. Количество ингредиентов рассчитано на порции. Как приготовить тесто, было рассказано в первом рецепте.
Необходимые ингредиенты г сыра. Моцареллы, по г рикотты и ветчины, помидор, чложку сушеного базилика, соль и перец. Для начинки по рецепту. Высоцкой сыр, томаты и ветчину порежьте небольшим кубиком, а затем, добавьте рикотту, рубленый базилик и перец.
Все хорошенько перемешайте, чтобы продукты равномерно распределись. Тесто разделите на части и раскатайте в тонкие лепешки. На половинку коржа выложите начинку, а второй накройте и закрепите края. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом и готовьте в духовке, которую нужно предварительно разогреть до градусов. Время приготовления мин.
Рекомендуется подавать блюдо горячим. Рассмотрим вариант, который могут выбирать для себя вегетарианцы, поскольку в состав ингредиентов не входит мясо. С готовкой сможет справиться даже начинающий кулинар, главное, следуйте инструкции. Тесто для пиццы, готовим так, как указано в первом варианте блюда. Основные продукты для этого рецепта пиццы. Кальцоне чложку куркумы, г шампиньонов, зубок чеснока, помидора, г сыра, стложки майонеза, по чложки аджики и соли, пучок зелени, оливковое масло и орегано. Грибы помойте и очистите, а затем, порежьте слайсами средней величины. Очищенный лук порежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите. Положите подготовленные ингредиенты в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте практически до полной готовности грибов.
Сыр натрите на терке, а помидоры тонкими дольками. Еще для начинки мелко порежьте зелень. Для соуса смешайте аджику кетчуп с майонезом. На столе рассыпьте муку, положите тесто и разделите его на кусочков, которые нужно раскатать в круглые пласты, диаметром примерно см. Смажьте их соусом, оставляя нетронутыми края. На одну часть выложите начинку, а другой частью круга накройте и зафиксируйте края. Кальцоне на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте их оставшимся оливковым маслом и присыпьте травками. Запекайте при градусов в течение получаса. Этот вариант получается более ароматным и пикантным, поскольку используются копчености. Количество ингредиентов рассчитано на порции. Тесто готовится, как в первом рецепте.
Следует подготовить такие продукты чложку тмина, оливковое масло, петрушку, г сыра, болгарский перец, помидор, копчености салями, балык и дри соус томатный. Сыр натрите на терке, а перец и помидор порежьте тонкими кружочками. |