farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Холодная закуска из баклажанов

Опубликовано: 1.12.2016

Холодная закуска из баклажанов

Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем, пробуем при необходимости добавляем еще сольперецчеснок зелень и ставим в холодильник, чтобы вкусы и ароматы соединились. Тем временем моем и обсушиваем баклажан мне понадобилось граммов. Разрезаем его вдоль пополам, после чего нарезаем половинками кружочков очень тонко. Толщина должна быть не более миллиметров, чтобы потом ломтики не ломались при скручивании. Наливаем в широкую сковороду рафиниро ванное растительное у меня подсолнечное масло, хорошенько его разогреваем. На сильном огне обжариваем ломтики баклажанов с одной стороны буквально полминуты хватит. После этого переворачи ваем баклажаны и готовим с другой стороны еще секунд. Готовые баклажанные ломтики выкладываем на блюдо желательно застелить бумажными салфетками, чтобы в них впиталось масло и жарим следующую партию. Когда баклажаны будут готовы, займемся помидорами. Моем овощи и обсушиваем их.

Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем, пробуем при необходимости добавляем еще сольперецчеснок зелень и ставим в холодильник, чтобы вкусы и ароматы соединились. Тем временем моем и обсушиваем баклажан мне понадобилось граммов. Разрезаем его вдоль пополам, после чего нарезаем половинками кружочков очень тонко. Толщина должна быть не более миллиметров, чтобы потом ломтики не ломались при скручивании. Наливаем в широкую сковороду рафиниро ванное растительное у меня подсолнечное масло, хорошенько его разогреваем. На сильном огне обжариваем ломтики баклажанов с одной стороны буквально полминуты хватит. После этого переворачи ваем баклажаны и готовим с другой стороны еще секунд. Готовые баклажанные ломтики выкладываем на блюдо желательно застелить бумажными салфетками, чтобы в них впиталось масло и жарим следующую партию. Когда баклажаны будут готовы, займемся помидорами. Моем овощи и обсушиваем их. В таблице, что следует ниже, вы можете познакомиться с информацией о том, в каких еще кухнях присутствуют закуски из баклажанов.

Кухня мира. Название и описание блюда. Турши отваренные баклажаны, которые нарезают крупными кубиками и смешивают с измельченным чесноком и кинзой, а затем заливают либо уксусом, либо специально приготовленным маринадом. Такую закуску можно законсервировать на зиму. Мутабаль, Мутаббаль, Бабагануш данная закуска представляет собой баклажанное пюре с белым йогуртом и лимонным соком, чесноком, а также с добавлением кунжутного и оливкового масла. Обычно подается, как закуска, но, например, в. Египте может подаваться еще и как гарнир. Айлазан баклажаны, запеченные в духовке с другими овощами картофелем, луком репчатым, перцем, помидорами. При этом овощи выкладываются слоями. Баклажаны идут в первую очередь. Слои пересыпают солью и специями, а также взбрызгивают оливковым маслом. Манжа икра из баклажанов и таких овощей, как болгарский сладкий перец, морковь, помидоры, репчатый лук и чеснок. Мусака это запеканка под сливочным соусом, состоящая из баклажанов, мяса или мясного фарша и томатов. Мелидзано салата паста соусдип из запеченных в духовом шкафу баклажанов с репчатым луком, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком. Могут присутствовать дополнительные ингредиенты, в зависимости от вариации рецепта. Мелидзанес папуцакья или башмачки из баклажанов это фаршированные мясным фаршем половинки баклажанов, запеченные с сыром и сливочным соусом. Сациви из баклажанов это обжаренные ломтики баклажана, залитые густым соусом из грецких орехов и специй. Мцвади в баклажанах представляет собой целый баклажан, в котором делают поперечные надрезы. В них вставляют куски баранины.

Затем баклажан с мясом обжаривают над углями. Испанская представляет собой два ломтика баклажанов, между которыми кладут сыр и ветчину. Затем баклажан панируют в яйцах со специями и в панировочных сухарях, после чего обжаривают в масле. Пармиджана данное блюдо представляет собой баклажаны жареные в кляре в томатном соусе с добавлением смеси сыров пармезан и моцарелла. Капоната закуска сицилийского происхождения, которая представляет собой поджаренные баклажаны с овощами, к которым также могут добавляться такие продукты изюм, каперсы, орешки, щупальца осьминога. Хве из баклажанов представляет собой закуску из маринованных специальным образом баклажанов. Имамбаилды это вкуснейшее блюдо, позаимствованное из турецкой кухни, которое представляет собой эдакую овощную башню, в которой кружочки запеченных баклажанов перемежаются с обжаренными овощами перцем, помидорами, репчатым луком, чесноком. Салатаси закусочный салат из запеченных, а затем измельченных в пюре баклажанов.

Затем баклажан с мясом обжаривают над углями

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами