farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)
  • Фрезы по металлу

    Фрезы для обработки стали и цветным металлам фрезы по металлу.

    www.beltools.ru

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Цвет кухни по фен шуй

Опубликовано: 6.6.2018

Цвет кухни по фен шуй

То же самое относится к стихии воды мойка является её элементом. Поэтому насыщенные цвета синий, голубой, черный также лучше отодвинуть в сторону. Гуа поможет вам определить, каким цветом сделать кухню по фен шуй и в какой зоне кухни лучше расположить тот или иной цвет. Линь Юнь около лет назад, тем самым упростив понимание фен шуй до неузнаваемости. Хотя сам фен шуй возник более лет назад. Итак, для выбора цвета в кухню по фен шуй вам нужен будет обыкновенный компас и рисунок сетки. Войдите в середину своего дома с компасом в руке и определите северную сторону всего помещения. Затем повернитесь лицом к этой северной стороне. Образно разделите жилище на восемь секторов по кругу равномерных частей и посмотрите, в какую часть сетки. Гуа попадает ваша кухня. Держа в руке сетку. Гуа посмотрите, какой цвет по фен шую подходит для кухни. Каждая из частей сетки отвечает за определенную сферу жизни. Знание, образование, ум.

Здоровье и семья. Цвет стен кухни по фен шуй с южной стороны компаса нужно делать в металлическом цвете в сочетании с бледно оранжевым оттенком. Если кухня располагается на северной стороне компаса, то её лучше оформить в тех цветах, которые символизируют воду. Это синий, но в гармонии с зеленым или коричневым цветом. Стеклянные кухонные поверхности с элементами рыбок, фонтанов и моря в этом случае будут самыми подходящими. Главное, чтобы поверхность не была собрана из кусочков. Запад и северозапад считаются обителями энергии металла.

Для северо западной кухни по сетке. Гуа будут приемлемы следующие цвета металлик, серебряный, серый, белый. Очень уместны будут такие аксессуары, как разнообразные монетки, мечи и колокольчики. Восточные кухни считаются зоной стихии дерева. Основным цветом для этой зоны считается зеленый цвет. Светлый желтый и коричневый будет неплохо сочетаться с зеленым. Идеальными аксессуарами будут живые цветы и растения. Угловые сектора кухонь обладают следующими стихиями. Юговосточный угол это деревянная стихия. Югозападный это земляная стихия. Северо восточный это также земляная стихия. Северо западный это металлическая стихия. Природный дневной свет издавна являлся главным источником жизненной энергии энергия. Ци, поэтому позаботьтесь о хорошем естественном освещении. Шторы и занавески не должны препятствовать проникновению в кухню солнечного света. Практически половина кухонь во всем мире расположена не по солнечной стороне здания. В этом случае можно оснастить её искусственным освещением, но так, чтобы оно было ярким, но не ослепляло глаза. Учитывая то, что для каждой зоны есть своя стихия и определенный цвет для неё, не об устраивайте кухню в противоположных цветах. Так, как южная зона считается стихией огня, то в ней неприемлемо использовать цвета, которые ассоциируются с водой, то есть синий, голубой и даже черный цвет. Северную зону могут испортить агрессивные оттенки. Восточную зону стихию дерева приглушают металлические оттенки. Даже ножки стульев, мебельные ручки и хромированные подставки могут стать запретными для этой зоны.

Для северо западной кухни по сетке

Западную зону стихию металла нельзя приглушать деревянными элементами декора и подобными цветами. Так, как западная сторона сетки. Гуа отвечает за любовь и благополучие в семейных отношениях, то пренебрегать советами фен шуй в этих кухнях не стоит.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами