farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай рецепт лечо из баклажанов, секреты выбора

Опубликовано: 9.9.2018

Узнай рецепт лечо из баклажанов, секреты выбора

Перемешайте, готовьте около получаса. Примерно за десять минут до окончания варки, влейте в казан уксус, перемешайте. Готовое лечо с рисом разложите в стерильные банки, закатайте. Переверните банки, укутайте их в одеяло. После того, как консервация остынет, уберите лечо на хранение в прохладное место. Ингредиенты на литра кг болгарского перца грамм сахарного песка стакан риса грамм кабачков мл растительного масла килограмм помидоров мл уксуса грамм соли лавровые листья. Способ приготовления. Очищенные от семян перцы нарежьте крупной соломкой. Бланширо ванные томаты нарежьте мелкими кубиками или перекрутите в мясорубке. Рисовую крупу отварите до полуготовности. Снимите с кабачков кожицу, при необходимости удалите семена, нарежьте небольшими ломтиками. Тушите все овощи в казане, выложив их в разогретое масло, минут. Добавьте рис, специи, готовьте еще минут, не забыв за пять минут до готовности влить в лечо с рисом уксус. Перемешайте, разлейте еще горячее лечо в подготовленные банки. Остудите заготовку в перевернутом виде под одеялом. Ингредиенты на литров килогра ммовый кочан капусты грамм соли пять кг томатов грамм репчатого лука килограмм моркови два стакана сахара килограмм перца болгарского мл растительного масла грамм риса мл уксуса стручок перца чили. Способ приготовления. Снимите с томатов кожицу, измельчите мякоть. Перцы, очищенные от семян, нарежьте полосками. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Натрите морковь на терке для корейской моркови. Лук нарежьте кубиками. Чили избавьте от семян и измельчите. Налейте в подходящую для приготовления посуду масло, разогрейте его, выложите томатное пюре, тушите на медленном огне двадцать минут. Добавьте все остальные овощи, посолите, закройте кастрюльку крышкой, томите еще минут. Выложите отваренный до полуготовности рис, сахар. Продолжайте готовить. Через минут влейте уксус. Доведите лечо с рисом до кипения, снимите кастрюлю с плиты. Разложите готовое лечо по банкам, закрутите, остудите. Ингредиенты на литров полстакана риса три кг баклажанов четыре кг томатов три кг болгарских перцев два кг репчатого лука мл растительного масла мл уксуса грамм сахарного песка грамм соли грамм моркови полстручка острого перчика чили половина чайной ложки свеже молотого перца. Способ приготовления. Нарежьте тщательно промытые и очищенные овощи баклажаны нетолстыми брусочками, перцы квадратами, томаты кубиками, лук полукольцами, морковь тоненькой соломкой. Выложите в казан с заранее прогретым растительным маслом сначала лук и морковь, обжарьте. Затем добавьте остальные овощи, перемешайте. Томите на среднем огне минут. Рис сварите до полугото ности в отдельной небольшой кастрюльке, выложите в ароматную овощную смесь, туда же насыпьте сахар, соль и перец.

Добавьте измельченный чили, томите еще минут. Влейте уксус, перемешайте, выложите лечо с рисом в банки. Закрутите банки с содержимым крышкой, переверните и остудите под покрывалом. Ингредиенты на литров грамм лука репчатого кг красных томатов кг грамм сладких перцев грамм моркови грамм риса грамм фасоли один чеснок стакана сахара мл растительного масла мл уксуса грамм соли один перец чили. Способ приготовления. Нарежьте очищенный лук полукольцами, морковь натрите на мелкой или средней терке. Томаты промойте, надрежьте у основания ножичком, ошпарьте кипящей водой и снимите с них кожицу. Измельчите мякоть в блендере. Перцы болгарский и чили промойте, избавьте их от семян, сладкие нарежьте полукольцами, а остренький нашинкуйте. Пропустите очищенный чеснок через пресс. Рисовую крупу промойте, отварите до полуготовности. Фасоль замочите на пару часов в холодной воде, после чего отварите до готовности. В казан налейте масло, раскалите его, выложите все подготовленные овощи, кроме чили и чеснока, тушите на среднем огне минут. Добавьте рисовую крупу, чеснок, фасоль, чили, специи и соль, томите еще минут затем влейте уксус, доведите лечо с рисом до кипения и выключите газ. Закатайте готовое лечо в стерильную тару, остудите под одеялом. Ингредиенты на литра грамм риса грамм свежих лесных грибов полкило томатов грамм красного болгарского перца грамм сметаны две среднего размера луковицы грамм соли мл масла растительного. Способ приготовления. Залейте промытый рис водой, после того как крупа настоится около получаса, воду слейте, налейте новую. Отварите рисовую крупу до полуготовности. Томаты бланшируйте, затем измельчите блендером, в мясорубке или просто на терке. Очищенные перчики нарежьте крупными полосками. Лук и грибы нашинкуйте колечками, обжарьте до готовности. Добавьте в грибную смесь стакана воды, сметану и специи, перемешайте. Налейте в глубокий казан растительное масло, выложите перцы и томаты, томите на медленном огне десять минут. Снимите казан с плиты, добавьте в томатную массу обжаренные грибы с луком в сметане, соль, отваренный до полуготовности рис. Все тщательно размешайте, выставьте казан с лечо в прогретый духовой шкаф. Пока лечо с рисом готовится, стерилизуйте банки и крышки. Выложите в подготовленную тару зимнюю заготовку, закрутите. Переверните банки с лечо с рисом верх дном, укутайте в одеяльце, остудите. Ингредиенты один кг кабачков один кг баклажанов грамм риса грамм соли мл уксуса мл растительного масла полкило репчатого лука лавровые листья и перец.

Способ приготовления. Снимите с баклажанов и кабачков шкурку.

Способ приготовления

Нарежьте их кубиками. Баклажаны подсолите и отложите в сторонку минут на после чего хорошенько промойте водой, обсушите. Чеснок измельчите, а лук нарежьте четверть кольцами. Рис отварите до готовности. Выложите лук, кабачки и баклажаны в казан на раскаленное масло, тушите, помешивая, минут. Добавьте чеснок и рисовую крупу, соль. Томите на самом медленном огне около минут, после чего влейте в лечо уксус, выложите лавровые листья. Подержите лечо с рисом еще минут, снимите казан с огня. Аккуратно переложите салат в стерильную тару, закатайте крышки, остудите, прикрыв одеялом. Ингредиенты грамм репчатого лука кг грамм кабачков грамм томатной пасты грамм майонеза полстакана риса грамм болгарского перца мл растительного масла грамм соли перец молотый лавровый лист. Способ приготовления. Нашинкуйте лучок полукольцами, обжарьте в сотейнике или казане до прозрачности. Выложите к луку нарезанные мелкими кубиками перцы, тушите пять минут. Добавьте нарезанные на небольшие ломтики кабачки, томатную пасту, соль и молотый перец, томите минут. Рис отварите в отдельной кастрюле. Когда овощи будут готовы, выложите к ним подготовленную рисовую крупу, майонез, перемешайте. Киньте пару лавровых листьев, продержите лечо с рисом на огне еще минут. Разложите заготовку по стерильным банкам, закатайте, уберите емкости с лечо остужаться под одеяло. Обязательно укатывайте банки при охлаждении, при малейшем сквозняке они могут лопнуть.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами