> Перейти на ГЛАВНУЮ Узнай рецепт домашних пряников, секреты выбораОпубликовано: 21.5.2012
Во взбитые яйца постепенно прибавьте сахар, мягкий спред комнатной температуры.
В молоко добавьте г муки, взбивая смесь венчиком до удаления комочков. Нагрейте эту смесь, не прекращая помешивания, на плите до загустения и дайте остыть. В тёплую массу влейте кефир, взбитые яйца и масло. Постепенно добавляйте мучную смесь. Замесите тесто, как для вареников и оставьте его в закрытой посуде.
Приготовьте ванильный сироп из г ванилина, г сахара и мл воды. Соедините ингредиенты и доведите массу до кипения. Приготовьте миндальную стружку или используйте любой сорт орехов по выбору, измельчив их в крошку. Раскатайте тесто, см и вырежьте круглые лепёшки или придайте коржикам на кефире любую произвольную форму. Выложите на подготовленный противень, смажьте сиропом и присыпьте стружкой. Выпекайте, как указано выше. Достав горячие коржики из духовки, накройте их полотняной салфеткой до остывания. Кроме того, мёд, жидкий г.
Соедините мёд, сахар, молоко или воду, перемешайте массу, подогрейте, чтобы растворить сахар.
Снимите посуду с огня, вбивайте по одному яйцу, перемешивая венчиком.
Дайте немного остыть, добавьте спред, кефир, не прекращая перемешивать тесто. В мучную смесь мука, сода, соль добавьте ванили вполовину меньше, чем в предыдущем рецепте. Соедините сухую и жидкую часть теста, замесите, скатайте шар и, накрыв его, оставьте на рабочей поверхности. Раскатанный пласт нарежьте с помощью выемок для теста, смажьте растопленным мёдом, смешанным с водой или сиропом из сахара. Присыпьте стружкой и выпекайте.
Муку просейте, прибавьте сахар, аммоний, ваниль, соль. В мучной смеси изрубите масло на рабочей поверхности, приготовив однородную массу. Соберите всё в миску, сделав углубление, добавьте подготовленный изюм, взбитое яйцо, соединённое с кефиром, и ром. Замесите тесто и положите в холод.
Разделите на порции по г, раскатайте круглые плоские коржики и выпекайте. Готовые остывшие изделия присыпьте пудрой. Цедра, апельсиновая г. Ромовая эссенция капель. Фруктовая глазурь уп г.
Смешайте просеянную муку с сухими компонентами. Соедините взбитые яйца кефиром, эссенцией и свежей цедрой апельсина. Соедините обе части, добавив размягчённое масло, замесите тесто. Сформировав овальные плоские коржи из раскатанного теста, уложите их на противень и выпекайте. Когда изделия остынут, нанесите на их поверхность глазурь, приготовленную, как указано на упаковке.
Смотрите состав продуктов в рецепте. Кроме того, г какаопорошка. Смешайте муку с сухими ингредиентами для теста. Разделите смесь пополам и в одну из частей добавьте порошок какао. Взбейте яйца, добавьте к ним мягкий спред или масло, кефир. Жидкую массу также разделите на две части и добавьте в каждую из приготовленных сухих смесей. Замесите тесто с какао, а потом белое тесто. Раскатайте из приготовленного теста два пласта и положите один их них поверх другого. Сверните слои дважды и продолжайте раскатывать тесто до образования мраморного рисунка. Готовое тесто нарежьте круглой выемкой с зубчатыми краями диаметр см и выпекайте. Варенье из вишен, без косточки г. Соедините муку с содой и растопленным маслом. Соедините варенье из целых ягод без косточек с ромом и кефиром, а затем добавьте в муку с маслом, замешайте тесто и распределите его в подготовленные силиконовые формы корзиночки. Выпекайте до готовности. Банан, очищенный г. Кокосовая стружка г. |