farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свекольник холодный, горячий и классический

Опубликовано: 21.11.2017

Свекольник холодный, горячий и классический

Свеклу избавляем от кожуры и измельчаем в блендере либо шинкуем при помощи ножа. Картофель нарезаем на кубики или ломтики, затем заливаем водой в миске. Свинину промываем, убираем выступающий жир и нарезаем ее на небольшие куски. Чеснок мелко шинкуем или измельчаем в кухонном комбайне. Зелень хорошо моем, избавляем от желтых листочков и мелко рубим. С недавних пор я подготавливаю чеснок и зелень к супам вместе, измельчая их в кухонном комбайне, а иногда вливаю к ним томатный соус или пасту, если добавление этих ингредиентов предусмотрено в рецепте. Получается отличная заправка к совершенно любому супу или борщу настолько ароматная, что даже ненавистники чеснока сбегаются к столу. Свиное мясо складываем в кастрюлю и заливаем очищенной водой. Ставим ее вариться на среднем огне, добавив лавровый лист, черный перец и соль. Как только бульон закипит, шумовкой снимаем с него появившуюся пену и продолжаем варку. На сковороду выливаем подсолнечное масло, высыпаем туда же подготовленный лук. Ставим посуду на средний огонь, прожариваем массу до золотистого оттенка и мягкости.

После этого добавляем нарезанную морковку, перемешиваем овощи лопаткой. Тушим смесь приблизительно десять минут, уменьшив огонь до минимального. Затем всыпаем подготовленную свеклу и выливаем соус. Перемешиваем, даем массе потушиться еще около пятисеми минут. Добавляем красный перец, измельченный чеснок и примерно половину нарезанной зелени. Выключаем плиту и позволяем зажарке несколько минут постоять. Зажарка основа любого горячего супа, и к ее приготовлению следует относиться максимально ответственно, желательно не отвлекаясь на посторонние дела в процессе. Обязательно следите, чтобы жарящиеся компоненты не прилипали к сковороде, иначе они могут подгореть, и в вашем свекольнике будут плавать почерневшие фрагменты лука и моркови. В хорошенько прокипевший бульон выкладываем нарезанный картофель. После этого позволяем жидкости вновь дойти до бурного кипения. Как только это произошло, добавляем в суп подготовленную зажарку. Хорошенько перемешиваем варево, пробуем на соль и приправы, при необходимости добавляя и то, и другое. Снова ждем закипания, а затем выкладываем в свекольник помидорный рассол и оставшуюся зелень, перемешиваем лопаткой. Прикрываем бульон крышкой, настраиваем минимальный огонь и продолжаем варить суп еще десять минут. Пробуем блюдо на готовность, выключаем плиту и позволяем свекольнику настояться приблизительно пять минут. Удивительно нежным и ароматным получаетсясвекольник в мультиварке. Чтобы приготовить его правильно, подготовьте зажарку при помощи программы. Выпечка, а затем залейте массу очищенной водой. Как только жидкость закипит, добавьте подготовленную свинину и варите свекольник около получаса в режиме. По истечении времени добавьте оставшиеся компоненты, посолите и поперчите ваше блюдо и позвольте ему еще немного провариться в той же программе не более десяти пятнадцати минут. Отличный горячий свекольник станет вашим подарком страждущим членам семьи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами