> Перейти на ГЛАВНУЮ Суп из кабачковОпубликовано: 29.1.2013
Обжарьте минут на небольшом огне. Перемешайте и продолжите обжаривать минут. Это может быть кипяток из чайника или обычная холодная вода изпод крана. Перемешайте и отправьте на сильный огонь.
Как только содержимое кастрюли закипит, сделайте небольшой огонь и варите минут, чтобы все овощи стали мягкими. Когда все овощи приготовятся, добавьте чеснок. Перемешайте и дайте закипеть. После закипания слейте овощной бульон в отдельную емкость, а овощи оставьте в кастрюле. Измельчите овощную массу погружным блендером до консистенции пюре. Налейте к овощному пюре бульон из овощей до желаемой консистенции супа. Натрите на терке плавленый сыр. Добавьте в суп и отправьте на огонь.
Дайте закипеть.
Помешивая, готовьте минут, чтобы расплавился плавленый сыр. Добавьте сливки с жирностью выше процентов.
Перемешайте и закипятите. Готовьте минут на маленьком огне. В конце приправьте солью и молотым черным перцем и отключите огонь.
Подавайте суп к столу, украсив рубленой зеленью. Комментировать , Смотрите ещё. Можно приготовить также.
Сливочные супы. Минестроне с кабачками. Сливочный суп с семгой. Овощной суп с цукини. Овощной суп с сардельками и рисом. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Суппюре из кабачков и брокколи. Суппюре из картофеля с плавленым сыром.
Суппюре из шпината. Обжарьте минут на небольшом огне. Перемешайте и продолжите обжаривать минут. Это может быть кипяток из чайника или обычная холодная вода изпод крана. Перемешайте и отправьте на сильный огонь.
Как только содержимое кастрюли закипит, сделайте небольшой огонь и варите минут, чтобы все овощи стали мягкими. Когда все овощи приготовятся, добавьте чеснок. Перемешайте и дайте закипеть. После закипания слейте овощной бульон в отдельную емкость, а овощи оставьте в кастрюле. Измельчите овощную массу погружным блендером до консистенции пюре. Налейте к овощному пюре бульон из овощей до желаемой консистенции супа. Натрите на терке плавленый сыр. Добавьте в суп и отправьте на огонь.
Дайте закипеть.
Помешивая, готовьте минут, чтобы расплавился плавленый сыр. Добавьте сливки с жирностью выше процентов.
Перемешайте и закипятите. Готовьте минут на маленьком огне. В конце приправьте солью и молотым черным перцем и отключите огонь.
Подавайте суп к столу, украсив рубленой зеленью. Комментировать , Смотрите ещё. Можно приготовить также.
Сливочные супы. Минестроне с кабачками. Сливочный суп с семгой. Овощной суп с цукини. Овощной суп с сардельками и рисом. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Суппюре из кабачков и брокколи. Суппюре из картофеля с плавленым сыром.
Суппюре из шпината.
|