> Перейти на ГЛАВНУЮ Сухой пирог с яблокамиОпубликовано: 23.10.2016
. Пышные ванильные кексы с клубникой н. Тонкое тесто для пиццы за минут. Простой и вкусный салат. Изумительный творожный крем с клубни. . Из пекинской капусты. С крабовыми палочками. Морковь по корейски. Капуста по корейски. С копченой курицей. Оливье классический. Из курицы с ананасами. С курицей и ананасами. . Рассольник с рисом. Гороховый с копченостями. Рассольник с перловкой. . Начинка для лаваша. Паштет из куриной печени. Рулет из лаваша Яйцо пашот. Огурцы по корейски. Хачапури по аджарски. Картошка по деревенски. Чахохбили из курицы. . Котлеты из индейки. Печеночные котлеты. Курица с ананасами. . Фаршированные кальмары. Отбивные из свинины. Котлеты по киевски. Котлеты из куриного фарша. Фаршированные перцы. Фаршированные кабачки. Картофельные котлеты. . Начинка для пирогов. . Шарлотка с яблоками. Королевская ватрушка. Начинка для пирожков. Морковный торт Яблочный штрудель. Пирожки с капустой. Пирожки с картошкой. Творожная запеканка. Запеканка из макарон. Запеканка с фаршем. Для пиццы без дрожжей. Начинка для блинов. . Оладьи из кабачков. Сырники с творогом. Рецепты консервации. Малосольные огурцы. Маринованные помидоры. Маринованная капуста. Как сделать мороженное. Шоколадная колбаса. Желе из красной смородины. Компот из сухофруктов. . Курица с картошкой. Жаркое в горшочках. Творожная запеканка. Вареники с картошкой. . Фарш для пельменей. Тушеная капуста с курицей. Отбивные в духовке. Тефтели с подливкой. Рецепты по типу блюда.
Рецепт шарлотки. Следующий рецепт Я бы назвала его Яблочный торт. И хоть в названии есть слово сухой, это не о самом пироге, а всего лишь о способе приготовления. Это изысканное блюдо обязательно вам понравится. Страшновато было пробовать этот рецепт. Непривычно, но интересно. Чем мне понравился этот пирог. Самое главное, он не очень калорийный в нем мало жира, нет яиц и не очень много сахара. Потом, в нем много начинки, а это достоинство любого пирога. Ну и еще его очень просто готовить. Пирог получается, действительно, как торт нежный, мягкий и сочный.
Как вы поняли, попробовать стоит. Миссия яблок в этом рецепте очень ответственная им предстоит стать не только начинкой, но и жидкой составляющей для теста.
Немного расскажу о сути процесса, чтобы было понятно в яблоках много сока, которого при нагревании становится еще больше. Сок пропитывает сухую смесь, образуя прямо в процессе выпечки тесто. Вот, собственно, и все.
Итак, беремся за дело.
Ингредиенты стмуки стманной крупы стсахара члкорицы на любителя члпищевой соды г очищенных яблок кислых сортов неочищенных нужно взять около килограмма г сливочного масла. Время приготовления час минут. Начнем с так называемого теста. В этом рецепте это будет просто сухая смесь. Перемешиваем муку, сахар, манку, корицу и соду и отставляем в сторону. Теперь займемся приготовлением начинки. Нам нужно сделать яблочное пюре из антоновки. Я буду делать его при помощи кухонного комбайна. Если у вас этой техники нет, придется натереть яблоки в терку.
Кстати, комбайн это моя инициатива, в оригинальном рецепте речь идет как раз о терке. |