farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Сладкий кусочек Востока на вашей кухне

Опубликовано: 29.2.2018

Сладкий кусочек Востока на вашей кухне

Когда наберете насекомых почистите банку и замените пищевую пленку. Как избавиться на кухне от мошек еще. При помощи пылесоса. Засасывайте мошкару в пылесборник. Только имейте в виду, что данный способ требует некоторых затрат энергии в отличие от приманки номер один. Но в этом способе ловли мошек есть и свои плюсы вы избавитесь от навязчивых насекомых намного быстрее. Если вы убеждены, что мошки на вашей кухне появляются из сливного отверстия раковины или ванны, то воспользуйтесь специальными средствами для профилактики и устранения засоров.

Они бывают в виде гранул, гелей, порошков, фумигаторов и липких лент. Существует и альтернативный метод, на отлично решающий проблему того, как избавиться на кухне от мошек.

Засыпьте пищевую соду в сливное отверстие. Не забудьте влить туда же и уксус.

Засыпьте пищевую соду в сливное отверстие

Через несколько секунд вы услышите характерное шипение. Не пугайтесь, это начинает происходить соответствующая реакция. После того как шипение прекратится, влейте в сливное отверстие половину стакана обычной воды.

Когда наберете насекомых почистите банку и замените пищевую пленку. Как избавиться на кухне от мошек еще. При помощи пылесоса. Засасывайте мошкару в пылесборник. Только имейте в виду, что данный способ требует некоторых затрат энергии в отличие от приманки номер один. Но в этом способе ловли мошек есть и свои плюсы вы избавитесь от навязчивых насекомых намного быстрее. Если вы убеждены, что мошки на вашей кухне появляются из сливного отверстия раковины или ванны, то воспользуйтесь специальными средствами для профилактики и устранения засоров.

Они бывают в виде гранул, гелей, порошков, фумигаторов и липких лент. Существует и альтернативный метод, на отлично решающий проблему того, как избавиться на кухне от мошек.

Они бывают в виде гранул, гелей, порошков, фумигаторов и липких лент

Засыпьте пищевую соду в сливное отверстие. Не забудьте влить туда же и уксус.

Через несколько секунд вы услышите характерное шипение. Не пугайтесь, это начинает происходить соответствующая реакция. После того как шипение прекратится, влейте в сливное отверстие половину стакана обычной воды. Оставьте её так полежать минимум на час. Это делается для того, чтобы печень стала мягкой и из неё ушла лишняя горечь. По прошествии нужного времени достаньте печень из молока, положите её в дуршлаг и дайте немного стечь, после чего порежьте на порционные для отбивных кусочки. Теперь каждый кусочек обверните кулинарной плёнкой или просто положите в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте кухонным молоточком. Печень следует так оборачивать для того, чтобы во время отбивания она не расползалась, а брызги от неё не разлетались по всей кухне. В отдельную миску разбейте яйцо, слегка взбейте его вилкой, туда же налейте молоко. Теперь добавьте муку, соль и перец также можете положить любые приправы и специи, которые вы обычно используете при готовке мясных блюд. Тщательно всё смешайте до получения однородной консистенции, чтобы кляр получился без комочков. В полученной массе будете перед жаркой хорошенько обмакивать каждый кусочек печени.

В сковородке разогрейте растительное масло.

На плите установите средний огонь и обжаривайте отбивные с каждой стороны до появления аппетитной золотистой корочки. Не жарьте слишком долго, иначе отбивные из печени в кляре получатся жёсткими и резиновыми. Чтобы точно узнать степень готовности отбивной, проколите её тонкой деревянной зубочисткой если выделяется кровь, то кусочек печени пока ещё не прожарен полностью, в случае, когда появится прозрачный сок, отбивная готова.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами