> Перейти на ГЛАВНУЮ Сладкий кусочек Востока на вашей кухнеОпубликовано: 29.2.2018
Когда наберете насекомых почистите банку и замените пищевую пленку. Как избавиться на кухне от мошек еще. При помощи пылесоса. Засасывайте мошкару в пылесборник. Только имейте в виду, что данный способ требует некоторых затрат энергии в отличие от приманки номер один. Но в этом способе ловли мошек есть и свои плюсы вы избавитесь от навязчивых насекомых намного быстрее. Если вы убеждены, что мошки на вашей кухне появляются из сливного отверстия раковины или ванны, то воспользуйтесь специальными средствами для профилактики и устранения засоров.
Они бывают в виде гранул, гелей, порошков, фумигаторов и липких лент. Существует и альтернативный метод, на отлично решающий проблему того, как избавиться на кухне от мошек.
Засыпьте пищевую соду в сливное отверстие. Не забудьте влить туда же и уксус.
Через несколько секунд вы услышите характерное шипение. Не пугайтесь, это начинает происходить соответствующая реакция. После того как шипение прекратится, влейте в сливное отверстие половину стакана обычной воды. Когда наберете насекомых почистите банку и замените пищевую пленку. Как избавиться на кухне от мошек еще. При помощи пылесоса. Засасывайте мошкару в пылесборник. Только имейте в виду, что данный способ требует некоторых затрат энергии в отличие от приманки номер один. Но в этом способе ловли мошек есть и свои плюсы вы избавитесь от навязчивых насекомых намного быстрее. Если вы убеждены, что мошки на вашей кухне появляются из сливного отверстия раковины или ванны, то воспользуйтесь специальными средствами для профилактики и устранения засоров.
Они бывают в виде гранул, гелей, порошков, фумигаторов и липких лент. Существует и альтернативный метод, на отлично решающий проблему того, как избавиться на кухне от мошек.
Засыпьте пищевую соду в сливное отверстие. Не забудьте влить туда же и уксус.
Через несколько секунд вы услышите характерное шипение. Не пугайтесь, это начинает происходить соответствующая реакция. После того как шипение прекратится, влейте в сливное отверстие половину стакана обычной воды. Оставьте её так полежать минимум на час. Это делается для того, чтобы печень стала мягкой и из неё ушла лишняя горечь. По прошествии нужного времени достаньте печень из молока, положите её в дуршлаг и дайте немного стечь, после чего порежьте на порционные для отбивных кусочки. Теперь каждый кусочек обверните кулинарной плёнкой или просто положите в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте кухонным молоточком. Печень следует так оборачивать для того, чтобы во время отбивания она не расползалась, а брызги от неё не разлетались по всей кухне. В отдельную миску разбейте яйцо, слегка взбейте его вилкой, туда же налейте молоко. Теперь добавьте муку, соль и перец также можете положить любые приправы и специи, которые вы обычно используете при готовке мясных блюд. Тщательно всё смешайте до получения однородной консистенции, чтобы кляр получился без комочков. В полученной массе будете перед жаркой хорошенько обмакивать каждый кусочек печени.
В сковородке разогрейте растительное масло.
На плите установите средний огонь и обжаривайте отбивные с каждой стороны до появления аппетитной золотистой корочки. Не жарьте слишком долго, иначе отбивные из печени в кляре получатся жёсткими и резиновыми. Чтобы точно узнать степень готовности отбивной, проколите её тонкой деревянной зубочисткой если выделяется кровь, то кусочек печени пока ещё не прожарен полностью, в случае, когда появится прозрачный сок, отбивная готова.
|