> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат со свежей капустой и колбасойОпубликовано: 13.8.2018 
. 
Сушка.  
Выпечка.  
Печенье. Контакты просмотров. Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат. 
Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу. В качестве заправки для салатов со свежей капустой с колбасой используют сметану, майонез, растительное масло, уксус. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с капустой, копченой колбасой и помидорами пошаговый рецепт с фото. Но перед тем как перейти к рецепту салата хочу отметить, что самый вкусный салат получается с молодой свежей капустой. Во время использования для салата осенней или зимней капусты, после шинковки ее рекомендуется помять руками, чтобы она стала сочнее и пустила сок. Копченая колбаса салями гр.  
Зеленый лук гр. Подсолнечное масло стложка. 
После того, как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению салата со свежей капустой и копченой колбасой салями. Все овощи и зелень зеленый лук, укроп, помидоры и капусту помойте. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Помидоры нарежьте тонкими дольками.  
Нашинкуйте тонкими полосками белокочанную капусту. Снимите шкурку с копченой колбасы салями. Нарежьте ее тонкой соломкой брусочками. Все ингредиенты салата свежую капусту, укроп, зеленый лук, помидоры и копченую колбасу выложите в одну миску. Перемешайте ингредиенты салата.  Салаты на зиму.  
Сушка.  
Выпечка.  
Печенье. Контакты просмотров. Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат.  
Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу. В качестве заправки для салатов со свежей капустой с колбасой используют сметану, майонез, растительное масло, уксус. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с капустой, копченой колбасой и помидорами пошаговый рецепт с фото. Но перед тем как перейти к рецепту салата хочу отметить, что самый вкусный салат получается с молодой свежей капустой. Во время использования для салата осенней или зимней капусты, после шинковки ее рекомендуется помять руками, чтобы она стала сочнее и пустила сок. Копченая колбаса салями гр.  
Зеленый лук гр. Подсолнечное масло стложка.  
После того, как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению салата со свежей капустой и копченой колбасой салями. Все овощи и зелень зеленый лук, укроп, помидоры и капусту помойте. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Помидоры нарежьте тонкими дольками.  
Нашинкуйте тонкими полосками белокочанную капусту. Снимите шкурку с копченой колбасы салями. Нарежьте ее тонкой соломкой брусочками. Все ингредиенты салата свежую капусту, укроп, зеленый лук, помидоры и копченую колбасу выложите в одну миску. Перемешайте ингредиенты салата. Ингредиенты капуста белокочанная небольшого вилка или большого, колбаса копченая типа. Краковская гр кукуруза консервированная гр огурец свежий шт майонез гр соль щепотка. Капусту для салата с копченой колбасой нашинковать, воспользовавшись разделочной доской и острым ножом.  
Желательно использовать свежую сочную капусту, это положительным образом скажется на вкусовых качествах готового салата. Выложить нарезанный овощ в глубокую емкость, посолить и немного помять руками. Это сделает капусту мягче и еще сочнее. Колбасу очистить от кожуры, тонко нарезать длинной соломкой можно и кубиками как больше нравится. Огурец также нарезать тонкой соломкой или с помощью специальной терки, как в моем случае. Огурец не является обязательным ингредиентов данного салата с копченой колбасой, огурцом и кукурузой, его смело можно заменить на свежий помидор или сладкий болгарский перец, тоже будет вкусно. Главное, чтобы свежая нотка обязательно присутствовала в блюде.  
Выложить колбасу и огурец в емкость к капусте, добавить последний компонент салата кукурузу, предварительно слив с неё жидкость. Перемешать все ингредиенты и дать немного постоять, чтобы они обменялись своими вкусами и ароматами друг с другом.   |