> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат с копченым окорочкомОпубликовано: 25.6.2015
Репчатый лук почистить и измельчить. Нагреть на глубокой сковороде растительное масло, добавить туда лук и перец. Чили, после чего обжаривать лук до появления легкого золотистого оттенка. В это время в морковь нужно добавить сахар, уксус, соль и кориандр. Хорошо перемешать, чтобы морковь равномерно промаринова лась. Из масла нужно вытащить лук, маслу дать остыть и влить его в морковь. После чего все еще раз тщательно перемешать и убрать в холодильник хотя бы на час, а лучше на два дня. Очищенное от кожицы и костей куриное мясо нужно нарезать мелкими кубиками. Куриные яйца отварить вкрутую, очистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке или нарезать, желтки размять или натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Готовые продукты выкладывать на сервиров очную тарелку слоями мясо, майонез, корейская морковь, сыр, майонез, яичные белки.
Сверху все это нужно посыпать яичными желтками и зеленью. Блюдо можно оставить на некоторое время пропитаться соусом, а можно сразу же подавать к столу. Если салат посыпать яичной смесью, а не раздельными белками и желтком, то он будет иметь немного другой вкус.
Время на приготовление этого блюда можно существенно сократить, если морковь сделать заранее или купить готовую в магазине. Для простого в приготовлении, но очень вкусного и сытного салата, достойного быть поданным на праздничный стол нужно взять любые консервированные грибы.
Они могут быть маринованными или солеными.
Лучше всего, если это шампиньоны или белые грибы, так как у них не слишком яркий вкус, который не перебьет собой вкус копченого мяса. Ингредиентыокорочок копченый шт консервированные грибы гтвердый сыр лучше острый гморковь среднего размера штлук репчатый среднего размера шт растительное масло для обжаривания по необходимости майонез для заправки по вкусу. Время приготовления салата минут.
Калорийность готового блюда в г ккал. Этапы приготовления салата.
Грибы нужно нарезать на небольшие кусочки. Лучше всего, соломкой. Овощи почистить, после лук нарезать полукольцами, а морковь измельчить на терке. Сыр и окорочок нарубить мелкими кубиками, при этом окорочок можно резать чуть крупнее. После чего на раскаленной сковороде на растительном масле нужно до прозрачности обжарить лук, затем добавить к нему грибы и жарить еще пару минут, помешивая, до тех пор, пока грибы не станут полностью мягкими. Когда грибы будут готовы, их следует снять и отправить в салатницу, где они должны немного остыть, прежде чем к ним будут добавлены другие ингредиенты. Морковь также нужно обжарить до мягкости. Жарят ее отдельно от грибов.
Когда она будет готова, ее добавляют к грибам. После чего все ингредиенты смешивают в салатнице, туда же добавляют сыр и окорочок. Готовый салат заправляют майонезом. По желанию, перчат по вкусу. Сыр в блюдо можно не добавлять. Однако он придаст особенную пикантность и фактуру готовому салату. Вареная консервированная фасоль сытный продукт, который прекрасно сочетается с копченым мясом. Неудивительно, что салат, в котором есть и фасоль, и копченый окорочок, так часто встречается на праздничных и обеденных столах. Ингредиенты копченое мясо курицы гсвежие помидоры штхлебные сухарики гтвердый сыр г консервированная фасоль любая, но лучше красная глистья салата по вкусусоль, перец и майонез по вкусу. Время приготовления минут. Калорийность блюда в г ккал. Этапы приготовления. Листья салата промыть и нарвать руками, чтобы получились небольшие куски. Банку с фасолью открыть, слить с нее сок, фасоль добавить к листьям в салатник.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат. Помидоры избавить от жидкой мякоти, а стенки помидора нарезать мелкими кубиками и вмешать к остальным ингредиентам. Все продукты хорошо перемешать, добавить сухарики, майонеза и соли по вкусу. После чего блюдо можно сразу подавать к столу. Чем тверже в нем сухарики, тем оно больше выигрывает во вкусе. Так как, изза используемых специй, покупные сухарики всегда имеют сильный вкус, многие хозяйки и повара предпочитают готовить сухарики самостоятельно.
Для этого пару кусков батона или белого хлеба нарезают ножом на небольшие кубики или соломку, посыпают солью и перцем, а затем отправляют в горячую духовку, где держат несколько минут до тех пор, пока сухарики равномерно не подрумянятся. Как приготовить котлеты из нута читайте по ссылке. Попробуйте приготовить котлеты из рыбы по нашим пошаговым фото и с подсказками. Оцените наши идеи по оформлению бутербродов с красной икрой фоторецепты и подсказки кулинаров. Опытные повара и домохозяйки знают, что, если следовать нескольким простым советам, то салаты с копченой курицей будут еще вкуснее. По желанию, окорочка можно заменить другим копченым куриным мясом. Но при этом нужно помнить, что грудинка у курицы суховата, а в крылышках и спине соотношение мяса и костей другое, поэтому их понадобится больше. В целях экономии или изза следования диете копченое мясо можно заменить на отварное.
Правда вкус блюда изза этого потеряет в сочности и яркости. При приготовлении салатов допустимо почти любое сочетание овощей, грибов и копченого мяса. Однако не нужно смешивать в одном салате свежие помидоры и огурцы они отвлекут на себя внимание от мяса. Также не стоит смешивать фасоль и грибы, так как яркий вкус бобовых сделает грибы незаметными. Для заправки салата вместо майонеза можно использоваться легкую нежирную сметану или домашний несладкий йогурт.
Сытный и вкусный салат из копченого окорочка не подходит для диетического питания, но он станет достойным украшением праздничного стола.
Одноклассники. Выделите фрагмент текста и нажмите. Как приготовить низко калорийный салат с осьминогом к праздничному столу. |