> Перейти на ГЛАВНУЮ Рогалики с вареньемОпубликовано: 11.9.2013
. Москве я видела такой яблочный мармелад. Мне кажется абрикосовый джем продается еще. Спасибо я еще вместо маргарина масло всегда использую. Сен писала а варенье, хотя оно и густое, при нагреве вытекает. Вот поэтому я в момент закручивания рогалика, уголки теста заворачиваю к варенью. Так оно не вытекает. Посмотрите как они выглядят до выпечки. А вот они в готовом виде. Класная мысль, Таня а чем вы пользуетесь когда режете кусочки теста я смотрю чтото волнистое это что такое я может куплю такой ножик. Нож в форме круга у вас варенье свое. Какое если не секрет и как вы его варите. Может рецептик дать. Окт Я специально консервирую для рогаликов мы их называем крутеныки вишни без косточек с сахаром можно купить мороженые вишни разморозить откинуть на дуршлаг чтобы сок стек. Поверьте это лучше варенья.
Боярка. Валентина, я тоже закатываю черевишню без косточек, но в собственном соку. Нам её лёгкая кислинка нравится. Както с ней рогалики никогда и не делала. Спасибо, буду пробовать. Забыла еще одну деталь ставлю две мисочки.
Одна с постным масломвторая с сахаром. Каждый рогалик одной стороной окунаю слегка сначала в масло потом в сахар и тогда можно положить на протвень. В тесто сахара можно положить меньше. Еще можно положить половинку грецкого ореха к вишенке.
Рогалики, выложенные на протвень должны немного постоять. Они очень быстро подходят, особенно если свежие дрожжи. Валентина, благодарю за советы Я дрожжевые рогалики взбитым яйцом смазываю, представляю как красиво будет с сахарком. Но данный рецепт из песочного теста, в нём итак хватает маргарина. Сергив. Москве я видела такой яблочный мармелад. Мне кажется абрикосовый джем продается еще. Спасибо я еще вместо маргарина масло всегда использую. Сен писала а варенье, хотя оно и густое, при нагреве вытекает. Вот поэтому я в момент закручивания рогалика, уголки теста заворачиваю к варенью. Так оно не вытекает. Посмотрите как они выглядят до выпечки. А вот они в готовом виде. Класная мысль, Таня а чем вы пользуетесь когда режете кусочки теста я смотрю чтото волнистое это что такое я может куплю такой ножик. Нож в форме круга у вас варенье свое. Какое если не секрет и как вы его варите. Может рецептик дать. Окт Я специально консервирую для рогаликов мы их называем крутеныки вишни без косточек с сахаром можно купить мороженые вишни разморозить откинуть на дуршлаг чтобы сок стек. Поверьте это лучше варенья.
Боярка. Валентина, я тоже закатываю черевишню без косточек, но в собственном соку. Нам её лёгкая кислинка нравится. Както с ней рогалики никогда и не делала. Спасибо, буду пробовать. Забыла еще одну деталь ставлю две мисочки.
Одна с постным масломвторая с сахаром. Каждый рогалик одной стороной окунаю слегка сначала в масло потом в сахар и тогда можно положить на протвень. В тесто сахара можно положить меньше. Еще можно положить половинку грецкого ореха к вишенке.
Рогалики, выложенные на протвень должны немного постоять. Они очень быстро подходят, особенно если свежие дрожжи. Валентина, благодарю за советы Я дрожжевые рогалики взбитым яйцом смазываю, представляю как красиво будет с сахарком. Но данный рецепт из песочного теста, в нём итак хватает маргарина.
Пироги.
Соусы. Контакты просмотров. Опубликовано от комментариев. Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно. Ингредиенты для песочных рогаликов. Сахарный песок стакан, Маргарин пачка, Ванилин или ванильный сахар пакетик, Мука стакана, Яйца шт. Разрыхлитель теста пакетик. Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками. Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.
В отбельную миску вбейте яйца.
Всыпьте сахар. Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком. Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.
Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй. Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. |