> Перейти на ГЛАВНУЮ Рыба в сметанном соусеОпубликовано: 23.7.2015
. Пышные ванильные кексы с клубникой н. Простой и вкусный салат. Тонкое тесто для пиццы за минут. Изумительный творожный крем с клубни. . Из пекинской капусты. С крабовыми палочками. Морковь по корейски. Капуста по корейски. С копченой курицей. Оливье классический. Из курицы с ананасами. С курицей и ананасами. . Рассольник с рисом. Гороховый с копченостями. Рассольник с перловкой. . Начинка для лаваша. Паштет из куриной печени. Рулет из лаваша Яйцо пашот. Огурцы по корейски. Хачапури по аджарски. Картошка по деревенски. Чахохбили из курицы. . Котлеты из индейки. Печеночные котлеты. Курица с ананасами. . Фаршированные кальмары. Отбивные из свинины. Котлеты по киевски. Котлеты из куриного фарша. Фаршированные перцы. Фаршированные кабачки. Картофельные котлеты. . Начинка для пирогов. . Шарлотка с яблоками. Королевская ватрушка. Начинка для пирожков. Морковный торт Яблочный штрудель. Пирожки с капустой. Пирожки с картошкой. Творожная запеканка. Запеканка из макарон. Запеканка с фаршем. Для пиццы без дрожжей. Начинка для блинов. . Оладьи из кабачков. Сырники с творогом. Рецепты консервации. Малосольные огурцы. Маринованные помидоры. Маринованная капуста. Как сделать мороженное. Шоколадная колбаса. Желе из красной смородины. Компот из сухофруктов. . Курица с картошкой. Жаркое в горшочках. Творожная запеканка. Вареники с картошкой. . Фарш для пельменей. Тушеная капуста с курицей. Отбивные в духовке. Тефтели с подливкой. Рецепты по типу блюда.
Базилик. Рыбу я люблю в любом виде.
Но одним из моих особых рецептов есть рыба, запеченная в сметанном соусе на овощной подушке. Блюдо низкокалорийное, вкусное и диетическое. Прекрасно подойдет как для праздничного стола так и для тех, кто следит за своей фигурой. Конечно, основой этого блюда служит рыба, но и стоит уделить внимание овощам, на которых наша рыба будет томитьсяЯ использовала лук, морковь, цукини, цветную капусту и помидоры.
Овощи могут быть как свежими, так и замороженными. В моем холодильнике есть овощные наборы, которые я запасаю на зиму. Вот как раз и пригодились. Рыба выбор вашего вкуса.
Подойдет как морская, так и речная. Можно карпа приготовить, можно и скумбрию выбрать. Рыбу можно филировать, а можно просто делить на порционные куски не вынимая хребет. Для приготовления рыбы мне понадобилось рыба кговощи набор ассорти глук шт. Для соуса сметана г молоко г яйцо штмука ст. Время приготовления час. Подготавли ваем рыбу, разделываем ее на порционные куски. Очищаем лук, морковь.
Лук режем полукольцами, морковь кольцами. Берем глубокое деко, на дно выкладываем лук, морковь. Следом идет слой ассорти овощей экспериментируйте. Овощи нужно посолить, поперчить. Выкладываем рыбу кожей вниз. Рыбу присаливаем, добавляем специй по вкусу. |