farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Редкие кулинарные рецепты

Опубликовано: 1.9.2017

Редкие кулинарные рецепты

Возьмите банку консервированной горбуши, разомните ее вилкой. Порежьте небольшими квадратами отварных картофелин.

Добавьте мелко порезанный белок четырех яиц, небольшую измельченную репчатую луковку, майонез. Перемешайте ингредиенты. Выложите салат невысокой горкой, покрошите сверху оставшиеся желтки яиц.

Закуски винегрет, селедка под шубой также были обязательными блюдами праздничного застолья. Десерты советского времени вкусны и разнообразны.

Закуски винегрет, селедка под шубой также были обязательными блюдами праздничного застолья

Хозяйки пекли торт. Наполеон, тратя на это почти целый день, ведь слоеное тесто делали сами. На приготовление дрожжевых пирогов тоже уходило немало времени. Сухих дрожжей заводского производства тогда еще не было, а сырые подходят дольше. Эклеры отнимают мало времени и получаются очень вкусными. Начните приготовление этого десертного блюда с того, что поставьте на огонь в ковшике или маленькой кастрюле граммов воды.

Когда она закипит, добавьте щепотку соли и граммов масла. В советское время хозяйки пытались экономить, поэтому вместо него добавляли маргарин. Когда масло растворится, снимите емкость с огня. Всыпьте стакан муки и интенсивно мешайте. Масса должна стать однородной. Поставьте ее на минимальный огонь на секунд, не прекращая интенсивно помешивать ложкой. Так делают заварное тесто. Когда оно полностью остынет, вбейте яйцо и тщательно разотрите его при помощи лопастей для теста миксера. Когда масса станет однородной, вбейте следующее яйцо. И его тщательно смешайте с тестом. Поступите таким же образом с третьим и четвертым яйцом. Раньше миксеры были далеко не в каждом доме, поэтому хозяйки делали данную процедуру при помощи столовой ложки. Она же помогала формовать изделия. Намочите ложку в стакане воды.

Возьмите банку консервированной горбуши, разомните ее вилкой. Порежьте небольшими квадратами отварных картофелин.

Когда она закипит, добавьте щепотку соли и граммов масла

Добавьте мелко порезанный белок четырех яиц, небольшую измельченную репчатую луковку, майонез. Перемешайте ингредиенты. Выложите салат невысокой горкой, покрошите сверху оставшиеся желтки яиц.

Закуски винегрет, селедка под шубой также были обязательными блюдами праздничного застолья. Десерты советского времени вкусны и разнообразны.

Хозяйки пекли торт. Наполеон, тратя на это почти целый день, ведь слоеное тесто делали сами. На приготовление дрожжевых пирогов тоже уходило немало времени. Сухих дрожжей заводского производства тогда еще не было, а сырые подходят дольше. Эклеры отнимают мало времени и получаются очень вкусными. Начните приготовление этого десертного блюда с того, что поставьте на огонь в ковшике или маленькой кастрюле граммов воды.

Когда она закипит, добавьте щепотку соли и граммов масла. В советское время хозяйки пытались экономить, поэтому вместо него добавляли маргарин. Когда масло растворится, снимите емкость с огня. Всыпьте стакан муки и интенсивно мешайте. Масса должна стать однородной. Поставьте ее на минимальный огонь на секунд, не прекращая интенсивно помешивать ложкой. Так делают заварное тесто. Когда оно полностью остынет, вбейте яйцо и тщательно разотрите его при помощи лопастей для теста миксера. Когда масса станет однородной, вбейте следующее яйцо. И его тщательно смешайте с тестом. Поступите таким же образом с третьим и четвертым яйцом. Раньше миксеры были далеко не в каждом доме, поэтому хозяйки делали данную процедуру при помощи столовой ложки. Она же помогала формовать изделия. Намочите ложку в стакане воды. Котлеты из овощей м. Бабка картофельная м. Закусочный торт из цукини м. Сулугуни в беконе м Язык телячий м. Еще один раздел под кодовым словом феноменально. И здесь необычность приятно шокирует, ведь за заморской снедью за три моря никто не ходил. Все продукты были куплены в ближайшем супермаркете, но чуточку фантазии, немного гастрономической смекалки и у вас на столе приятная неожиданность. А в холодном виде она еще и усиливает свой кулинарный шарм.

Но главное ее достоинство отсутствие больших калорий м. Фаршированные помидоры м Яблочные чипсы м. Маринованные яйца м. Помидоры с чесноком и сыром м. Рулетики из цуккини с рикоттой м. Закуска из свеклы с тунцом. Комуто необычной может показаться алжирская кухня, а ктото за экзотику сочтет секреты русской стряпни. У каждого своя мерка уникального, но в нашей подборке стираются грани, и фантазиям дается полное раздолье. А ведь тут всегото и надо к корейской фунчозе, например, добавить наших опят, или для наибанальнейшего салата с рисом придумать необычный сосуд, а вместо привычного помидора в салатник оправить целый арбуз. Если да, тогда пробуйте и экспериментируйте с нами м. Теплый куриный салат м. Салат с фунчозой м. Салат из кальмаров м. Салат из чечевицы м. Люля кебаб на сковороде м. Мясной рулет в беконе м. Баранья нога с чесноком и травами м. Рулет из индейки с сухофруктами и орехами м. Баранина в духовке. Помните, в добром советском кино одна смекалистая героиня могла из картошки сделать блюда. Так вот наши авторы круче той. Кислициной из комедии. Они настолько раскованы у плиты, что та же скучная картошка легким движением руки с превращается в солистку главных гастрономических партий. И тут одна необычнее другой м. Хрустящий картофельный омлет м. Минтай в духовке м. Картофельные крокеты м. Запеканка с сыром м. Овощное рагу с кабачками м. Голубцы из капусты с семгой м. Жаренная скумбрия м. Запеченное филе трески с гарниром из корнеплодов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами