farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты мяса тушёного с грибами, секреты выбора

Опубликовано: 7.2.2012

Рецепты мяса тушёного с грибами, секреты выбора

Все овощи поместить в сковороду, где обжаривалось мясо. Посолить, приправить перцем и перемешать. Готовить овощи, периодически помешивая, на небольшом огне, минуть семь. Если масла маловато, можете немного долить. Теперь добавить к овощам говядину и залить все стаканом питьевой воды. Немного скрутить огонь и томить, пока мясо не станет мягким. Добавить к мясу с грибами сметану, перемешать и продолжать томить под крышкой еще пять минут. Ингредиенты мл кетчупа растительное масло мл майонеза специи г твердого сыракг куриной грудкилуковица полкилограмма свежих шампиньонов мл соевого соусадва яйца г муки. Способ приготовления. Куриные грудки помойте, обмокните салфеткой и нарежьте пластами, как на отбивные Яйца взбейте с соевым соусом и приправьте специями для курицы. Мясо сложите в глубокую посуду, и залейте его этой смесью. Оставьте курицу мариноваться в холодильнике на четверть часа. Грибы почистите, помойте и хорошо обсушите на полотенце. Нарежьте шампиньоны произвольными кусочками. Лук очистите и нашинкуйте тонкими перьями.

Обжарьте лук с шампиньонами в разогретом постном масле до легкой румяности. В отдельной сковороде разогрейте масло. Каждый кусок мяса обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Смешайте майонез с кетчупом, влейте немного кипяченой водички и перемешайте. Сыр крупно натрите. В глубокую форму выложите обжаренную курицу, сверху разложите равномерным слоем грибы с луков и обильно обсыпьте все тертым сыром. Залейте все соусом и поставьте форму в духовку на минут, предварительно разогрев ее, до. Ингредиенты полкилограмма говядины растительное масло млдве морковки кунжут гсвежие шампиньоны г г коричневого сахаратри черешка сельдерея треть стакана соевого соусапучок зеленого лука г шпината. Способ приготовления. Морковь очистить и порезать тонкими четвертинками. Сельдерей и зеленый лук ополоснуть, обсушить и мелко покрошить. Шампиньоны почистить, обтереть влажным полотенцем и порезать кусочками. Шпинат крупно порвать руками. Мякоть говядины зачистить от пленок и излишков жира, помыть, обсушить и нарезать поперек волокон продолговатыми брусками. Влить в емкость мультиварки масло.

Включить агрегат в режим. Жарка и хорошо разогреть его. На дно выложить отдельными кучками морковку, грибы, сельдерей и лук и оставить жариться на пару минут. Смешать воду с соевым соусом, добавить сахар и перемешать. Полить смесью грибы и овощи. Готовить еще пять минут. Слегка раздвинуть овощи, чтобы в центре образовалось пространство. Выложить говядину и перевести мультиварку в режим.

Включить агрегат в режим

Таймер установить на полчаса. За пять минут до окончания приготовления добавить шпинат. Разложить на порционное блюдо все ингредиенты, не смешивая их и посыпать кунжутом.

Ингредиенты мл сметаны сушеные укроп и петрушка г свиной шеикухонная сольдве луковицы г шампиньонов г крахмала. Способ приготовления. Свиную шею помыть, обмокнуть полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Луковицы очистить, ополоснуть и нашинковать тонкими четверть кольцами. Грибы почистить, обтереть влажным полотенцем и порезать кусочками. Мясо выложить в разогретое постное масло и обжарить до румяности. В конце посолить и поперчить. Разогреть в отдельной сковороде масло, выложить в него лук и обжарить его до румяности.

Ингредиенты мл сметаны сушеные укроп и петрушка г свиной шеикухонная сольдве луковицы г шампиньонов г крахмала

Затем добавить к нему грибы и продолжать жарить все вместе, пока шампиньоны не будут готовы. Посолить и приправить перцем. Переложить обжаренные грибы с луком к мясу и обжаривать все вместе на протяжении десяти минут. Теперь добавить сметану, перемешать и тушить на небольшом огне минут семь. Крахмал развести в стакане теплой воды и влить его тонкой струйкой в мясо.

Хорошо перемешать, посолить и приправить перцем. Вскипятить и тушить, накрыв крышкой, полчаса. За пять минут до готовности добавить зелень петрушки и укропа, черный перец горошком и пару лавровых листочков. Подавать с любым гарниром.

Ингредиенты полкилограмма говядины или свинины мл бульона г каштанов г кукурузной муки г шампиньонов свежая петрушка мл крепленого вина лавровых листа мл сухого белого винаспеции луковица мл растительного масла. Способ приготовления. Каштаны отварите в кипящей воде на протяжении четверти часа и очистите их. Мясо помойте, обмокните салфеткой и нарежьте средними кусочками. Очистите луковицу, ополосните и мелко ее покрошите. Шампиньоны очистите, помойте, обсушите и разрежьте вдоль на две или четыре части. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте в нем мясо до румяности. Немного убавьте огонь, добавьте к мясу грибы и лук и продолжайте жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Посолите, поперчите, добавьте крепленое и сухое вино, лавровый лист и прованские травы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами