farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты маринованной свёклы быстрого

Опубликовано: 1.9.2016

Рецепты маринованной свёклы быстрого

Его можно и законсервировать сделать в куда больших количествах, разложить по стерильным емкостям и пропастеризо вать. Если готовится маринованная свекла на зиму, рецепты можно использовать очень разнообразные. Впрочем, начало почти везде одинаковое свекла варится, чистится, нарезается и распределяется по банкам.

Различие в том, из чего сделан маринад.

Очень ароматным получается бурак, залитый следующим составом. Смешиваются поллитра яблочного сока и стопка г яблочного же уксуса. В этой жидкости растворяются полстакана меда и ложка соли. Для запаха добавляется немного гвоздики. Такого раствора хватит на килограмм корнеплодов. Он равномерно разливается по банкам, а остальное пространство в них заполняется кипящей водой, в которой варились овощи.

Очень ароматным получается бурак, залитый следующим составом

Пастеризуются литровые емкости около минут, а после немедленно закатываются , Нюанс приготовления в том, что корнеплоды не варятся они целиком пекутся до мягкости в духовке. Когда остынут чистятся, режутся и упаковываются по банкам вперемешку с яблочными дольками фрукты берите кислые и стружкой корня хрена. Вода кипятится со слабым уксусом, солью, корицей, сахаром и гвоздикой все специи по вкусу, уксус из расчета стопка на литровую банку. Полученным рассолом заливается маринованная свекла быстрого приготовления, банки плотно закрываются и убираются. Готова закуска будет уже завтра, а храниться в прохладе может до весны. Приготовляемая по нему свекла готовится не слишком быстро выдержи ваться должна довольно долго. Однако она получается настолько лакомой, что можно и подождать, пока созреет. Хранить ее придется на холоде но все же эти недостатки рецепта меркнут перед не передаваемым вкусом. Сначала корнеплоды стандартно отвариваются, чистятся и режутся. Ломтики должны быть некрупными. Они складываются в объемистую посуду и пересыпаются на глазок тмином. Те, кому нравится эта пряность, могут ее не жалеть переборщить с ней нельзя. Затем частью воды в прохладном виде заливается свекла так, чтобы была едва покрыта ею. В остальном количестве, уже подогретом, разводится ржаная мука и доливается в тару. Общее количество воды восемь литров на кило свеклы. Муки понадобится десертная ложка.

Емкость накрывается, прида вливается гнетом и оставляется в тепле на две недели. Потом переносится в прохладу и постепенно опустошается до самого дна , Если вам нравится пряная и ароматная маринованная свекла, на зиму рецепты можно выбрать из длинного и разнообразного списка. Попробуйте, к примеру, сделать так.

Емкость накрывается, прида вливается гнетом и оставляется в тепле на две недели

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами