> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты кекса на майонезе: секреты выбораОпубликовано: 9.7.2018
Рецепты маффинов с ветчиной и сыром, секреты выбора ингредиентов и. МАФФИНЫ, КАПКЕЙКИ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Рецепты маффинов с ветчиной и сыром, секреты выбора ингредиентов и. МАФФИНЫ, КАПКЕЙКИ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Важно не забывать каждый слой блюда солить, перчить по вкусу. Измельчённая свинина и говядина кг.
Ананасы банка.
Уксус мл.
Способ приготовления. Для этого блюда подойдёт покупной фарш, но лучше и вкуснее приготовить его самостоятельно. Лук нужно нарезать полукольцами. Затем для него необходимо приготовить маринад по миллилитров воды и уксуса. В готовый маринад нужно на минут опустить лук. Дальше необходимо отделить ананасы от сока и дать им стечь. Потом лук нужно выложить на дно противня или сковороды, поверх него положить фарш и оба компонента обильно смазать майонезом. Далее, поверх майонеза близко друг к другу необходимо уложить колечки ананаса и обсыпать его тёртым сыром.
Подготовленное таким образом, блюдо нужно установить в разогретую духовку до градусов на час.
Готовое блюдо можно красиво нарезать и подать к обеду или ужину.
Ингредиенты. Перчик, соль по вкусу. Специи имбирь, паприка, кориандр, карри.
Способ приготовления. Лук необходимо почистить и нашинковать кольцами, чеснок мелко покрошить. Мясо промыть, выложить в специальную форму и пересыпать луком. Затем нужно изготовить майонезный маринад. К майонезу, купленному или приготовленному самостоятельно необходимо прибавить специи и чеснок. Теперь к курице с луком необходимо добавить майонезную заправку и все компоненты хорошенечко перемешать. Блюдо убрать в холодильник на часа. Дальше формочку нужно достать из холодильника, постараться уложить кольца лука, так, чтобы они оказались сверху мяса, в таком виде они красиво зарумянятся и убрать блюдо в духовой шкаф на час до окончательного приготовления.
Сырок упаковки. Подсолнечное масло. Способ приготовления. Мясо необходимо нарезать ломтиками, любого размера по желанию. Затем мясо с двух сторон нужно хорошенько отбить, а также посолить и поперчить.
Дальше плавленый сырок нужно натереть на тёрке. Ёмкость из термо стойкого стекла необходимо смазать маслом. Потом на дно нужно выложить свинину, заправить её майонезом и присыпать плавленым сыром. Слоёв у этого блюда может получиться много, пока не из расходуется всё мясо.
Для того чтобы блюдо получилось мягким и нежным к мясу нужно добавить воды, налив её практически доверху мяса. Блюдо необходимо прикрыть крышкой и поставить его в разогретую духовку до градусов на полчаса.
Кроме того, что мясо получится вкусным, ещё и подлива выйдет ароматной и насыщенной. Грибочки сушёные гр. Майонез с высоким процентом жирности гр. Способ приготовления. Кролика надо разрезать на куски по суставам. Сложить куски мяса в ёмкость с холодной водичкой и оставить для вымачивания на часов. Потом мясо необходимо хорошенечко промыть и выложить в специальный горшочек. Грибочки нужно заранее замочить в воде на часа. |