> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты голубцов из пекинской капусты: секретыОпубликовано: 27.7.2015
У пекинской капусты обрезать утолщенную часть и разобрать кочан на отдельные листья. Сложить листья в подходящую широкую посуду, залить кипятком на минут. Затем воду слить, листья остудить и обсушить. На каждый лист пекинской капусты выкладывать небольшое количество фарша и сворачивать голубцы.
Если лист капусты имеет жесткое утолщение, можно осторожно отбить его молотком для мяса. На дно кастрюли выложить часть заправки, уложить плотно голубцы из пекинской капусты. Сверху выложить остальную заправку и добавить немного воды.
Примерно на кастрюли. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить голубцы минут до готовности. Голубцы из пекинской капусты готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких. Средняя голоса автор фото и рецепта. Этот рецепт представлен в разделах. Фрикадельки, тефтели, голубцы. Блюда из пекинской капусты. Ленивые голубцы популярное блюдо, которое по вкусу многим. Я тоже периодически. Эти необыкновенные, яркие и очень, очень вкусные голубцы из савойской капусты я. Калинина Яркие, нежные и необыкновенно вкусные голубцы из савойской капусты, Тамара. Предлагаю приготовить очень вкусные голубцы с мясом и рисом из молодой капусты. Предлагаю вам попробовать замечательные ленивые голубцы в томатно сметанном. Хочу поделиться простым рецептом приготовления ленивых голубцов с куриным. Ленивые голубцы простое и оченьвкусное блюдо, приготовить котороеможет. Ленивые голубцы не зря имеют такое название они и вправду делаются. Чаще всего, работа и повседневные заботы отнимают довольно многовремени. КВОН Посмотреть все рецепты автора. Войдите или зарегистрируй тесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Наташа, голубцы получились чудесные. Спасибо за рецепт и идею про пекинскую капусту. Готовила в мультиварке. Ничего не развалилось, сохранили форму.
Очень понравились и моей семье, и еще соседей угостили они в восторге. Теперь тоже будут такие готовить. Февраль, Александра. Очень вкусные голубцы. Нежные и готовятся легко. Рис в голубцы добавляют сырой. Если вы конечно не хотите вместо фарша получить непонятную массу Январь, Лариса. Киса Я отвариваю рис до полуготовности. К Наташа, спасибо за рецепт. Люблю голубцы, а возиться с капустой нет, тем более обидно, когда провозишься, а мои едоки съедят одно мясо. Так с пекинской все проще некуда, вкуснейшие голубцы за несколько минут. Оооочень понравилось и готовить, и кушать. Инна, пожалуйста Я рада, что понравился рецепт. Мои тоже разворачивают, потому я чаще готовлю ленивые голубцы. Май, Любовь Я любитель гречки. И вместо риса добавляю гречу. И по вкусу не хуже. Не сомневаюсь Январь, Та. Для тех, кто предпочитает белокочанную капусту, даю подсказку.
|