> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты глазури для пончиков, секреты выбораОпубликовано: 27.8.2017
Масло предварительно нагреть до нужной температуры. Опускать в него творожные пончики до полного погружения. Обжаривать до золотистого цвета изделия. Готовые пышки выложить на салфетку, а потом переложить в тарелку, притрусить сахарной пудрой.
Разнообразие рецептов домашних пышек безгранично. Одним из часто встречаемых вариантом приготовления сладостей являются пончики со сгущенкой. Это может быть вареное молоко по типу ириска, которое кладется как начинка в классический рецепт. В этом случае на выдавленный круг помещается ложка сгущенки, а потом края теста защипливаются, придавая изделию форму шара. Но чаще используется жидкая сгущенка, выступая заменителем сахара для теста. Необходимые ингредиенты мука гряйцо шт. сгущенка банкисода чложки. Такие пончики на сгущенке готовятся быстро и станут прекрасным завтраком в выходной. Яйца разбить в миску, добавить к ним жидкую сгущенку.
С помощью миксера взбить все до однородной массы. Добавить соду с мукой и вымесить тесто, но уже руками. На специальной доске раскатать тесто пластом, вырезать пышки. А можно из общего куска теста отщипывать кусочки, которые раскатать в жгут и соединить концами, придавая форму баранки. Обжарить сладкие пышки в горячем масле по минуты с каждой стороны. Заменой поднадоевшим оладушкам могут стать вкуснейшие пончики. Этот бездрожжевой рецепт пончиков на кефире подарит нежный и легкий десерт. Необходимые ингредиенты мука стаканаяйцо шт. кефир млсахар стложки ванильный сахар пакетсода чложкамед по вкусу. В глубокую миску влить кефир, вбить туда яйца, всыпать обычный и ванильный сахар. Все старательно перемешать. Подсыпать соды, хорошо перемешать.
Масса должна начать немного пузыриться. Добавить пересеянную муку и замесить тесто. Дать тесту немного полежать в теплом месте. Готовое тесто должно стать густым, медленно сползать с ложки, а не литься. В разогретое растительное масло небольшой ложкой опускать шарики теста и обжаривать их до готовности.
Мед растопить на водяной бане и смазать им все пончики на кефире, давая глазури подсохнуть перед подачей. Пикантный вкус изделия порадует всех любителей необычных сладостей. А дополнительную пользу пышкам придаст отсутствие масла, т. кготовятся такие пончики в духовке в специальной сковороде для таких изделий. Необходимые ингредиенты мука стакансахар коричневый гряйцо шт. молоко стложки сливочное масло стложкиразрыхли тель чложки яблочное пюре гркленовый сироп стложки корица чложкаимбирь чложки гвоздика чложка душистый перец грсахарная пудра гр. Духовку прогреть до. СОтдельно смешать сухие ингредиенты с пряностями. Сахара положить половину. В другой миске взбить яйцо с кленовым сиропом и яблочным пюре. Добавить к ним стложки топленого сливочного масла. Смешать вместе сухие и мокрые компоненты, делая из них единую массу. С помощью кондитерского мешка выдавить тесто в форму для пончиков. Выпекать изделия не более минут. Остывшие пышки покрыть сладкими сиропом.
Глазурь для пончиков приготовить из остатков масла, сахара и пудры. К расто пленному маслу добавить сахар и полностью его растворить. Всыпать пудру, придавая массе густоту. Если глазурь получается чересчур густой, то ее следует разбавить ложкой молока. Славянские рецепты пышек славятся своим разнообразием, тогда как западные и американские варианты пышек более консервативны. Для этих стран характерны традиционные рецепты пончиков на дрожжах, которые зачастую покрываются яркой сладкой глазурью. Дополнительную сладость эти изделиям еще придает конфитюр или крем. Австрии вид пончиков, похожих на круглые булочки со сладкой начинкой. Но и дома повторить этот рецепт дрожжевых пончиков будет несложно. Хотите коечто интересное загрузка.
Тестомука гряйцо штжелтка молоко млмасло грдрожжи сухие грсахар грсоль чложкиуксус стложка коньяк стложки.
Креммолоко мляйцо шт. сахар грмука стложкимасло гркакао стложки. Приготовить опару из мл теплого молока и дрожжей.
Оставить их набухать в теплом месте минут. Масло размягчить до комнатной температуры и перетереть его с сахаром. В процессе взбивания добавить к нему яйцо и желтки. Влить оставшееся теплое молоко, уксус, коньяк, всыпать соль.
Все хорошо смешать, а потом влить дрожжевую смесь.
Всыпать муку и усердно замесить тесто. Дать ему подойти в тепле. Оно должно подняться в объеме на раза.
Подошедшее тесто обмять и поделить на одинаковых частей. Эти пончики на дрожжах подходят несколько раз, поэтому из каждой части сделать шарик и дать ему еще раз отлежаться для увеличения размера. Подошедшие изделия обжаривать в горячем масле не более минут. Для берлинеров приготовить заварной крем. Перетереть яйцо с сахаром и мукой до однородности. Всыпать какао, а затем влить молоко. Хорошо все перемешать и варить на медленном огне, пока не загустеет. Крему дать остыть, а потом подмешать к нему взбитое масло. Наполнить булочки шоколадным кремом с помощью кондитерского шприца. Американские пончики завоевали всемирную популярность благодаря своему яркому внешнему виду. Но рецепт этих пончиков на молоке весьма прост. Необходимые ингредиенты мука грмолоко млмасло грсахар гряйцо шт. дрожжи свежие грсоль гр. Растопить сливочное масло с помощью водяной бани или слабого огня. В теплое молоко раскрошить дрожжи и развести их там. В просеянной муке сделать лунку и всыпать туда соль с сахаром. Вбить яйца, влить теплое масло и жидкие дрожжи. Смешать все компоненты и вымесить гладкое тесто. Оставить тесто для подхода на минут. Затем подошедшее тесто раскатать толщиной см и вырезать в нем кольца. Выложить кольца на противень и оставить для подхода на минут. Жарить такие пончики дрожжевые в кипящем масле на средней температуре.
Готовым донатсам дать стечь на полотенце, а после украсить их яркой глазурью. Некоторые разновидности пончиков в скандинавских странах стали традиционным угощением к. А особенностью этого блюда является то, что в тесто для пончиков норвежцы часто добавляют бренди и кардамон, а жарят все на свином сале. |