> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты десертов из молока, секреты выбораОпубликовано: 17.12.2018
Запеченные яблоки с начинкой крупных яблока г очищенных грецких орехов изюма ст. лмеда г ванильных сухарей г сливочного масла горького шоколада.
Яблоки помойте, протрите полотенцем.
С каждого яблока срежьте крышечку, затем аккуратно вырежьте сердцевину с семенами.
Орехи скалкой истолочь или измельчить в блендере. Изюм помыть, выложить на полотенце обсушить. Смешать орехи, изюм, ванильные сухари если под рукой нет сухарей, можно обойтись и без них, а добавить замоченные заранее овсяные хлопья и размягченное сливочное масло. Шоколад натрите на крупной терке и добавьте к ореховой массе. Получилась начинка для яблок, нафаршируйте ей подготовленные яблоки. Каждое яблоко оберните фольгой и поместите на противень, смазанный маслом. Разогрейте духовку до градусов и выпекайте яблоки с начинкой минут. За минут до окончания приготовления, можно положитьна каждое яблоко кусочек шоколада. Готовые яблоки вытащите из духовки и дайте им немного остыть, обсыпьте сахарной пудрой. Пирожные с яблоками под шапкой из бизе.
Пирожные с яблоками под шапкой из бизе. Нам потребуется г сливочного масла г муки мл сметаны ч. гашенной содынемного соли г яблок сахарного песка ч. лкорицы члкрахмала яйца г измельченных орехов. Отделите аккуратно белки от желтков, чтобы в белки не попало ни одной капельки желтка, иначе белки не собьются. Белки поставьте в холодильник. Масло порубите с мукой до образования однородной массы. В сметану добавьте соль и соду, три желтка и добавьте мучную массу замесите тесто. Сделайте из него шар, оберните пленкой и положите в холодильник приблизительно на час.
Яблоки вымойте, обсушите, очистите удалите сердцевину с семенами. Натрите яблоки на крупной терке, сбрызните лимонным соком, добавьте г сахарного песка, корицу, крахмал и перемешайте. В яичный белок добавьте соли на кончике ножа так он будет лучше взбиваться оставшийся сахар и взбейте в крепкую пену, затем добавьте измельченные орехи и перемешайте.
Духовку разогрейте до градусов. Тесто раскатайте толщиной в мм и вырежьте кружки диаметром см. Выложите их на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой.
Выпекайте минут. На каждый кружок теста выложите по две чайной ложечки яблочной начинки, сверху залейте взбитыми белками с орехами.
Залейте так, чтобы яблоки были полностью под белком. Опять поставьте лист в духовку и выпекайте еще минут. Дайте остыть пирожным в духовке. Получился очень вкусный десерт из яблок.
Имя. Подписаться ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. Запеканка с сыром и хлебом. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕГО ХВОРОСТАВКУСНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. РЕЦЕПТ СМЕТАННИКА В МУЛЬТИВАРКЕ с клубникой. Десерт вкусно без выпечки. Как сделать пасхальное яйцо. Рулет на скорую руку к чаю. Приготовление десертов. Пирог с творожно ягодной начинкой.
Вкусные пряники рецепт. Птичье молоко с брауни. Как сделать плюшки. Блинчики по французски. Выпечка из творожного теста. Вкусный пирог с клубникой. Фрукты на праздничный стол. Рецепт пирога с голубикой. Метки вкусно, выпечка, десерт, ПОЛЕЗНО Предыдущая запись. ПУДИНГ ИЗ БЛИНЧИКОВ ПИРОЖНОЕ ВКУСНОЕ с малиновым джемом. Вкусный пирог под белоснежной шапкой. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕГО ХВОРОСТА БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ Торт своими руками праздничный. Обсуждение комментариев сентября в пп.
Сразу три отличных рецепта как порадовать домашних утром в выходной день. Пожалуй, начну с яблок в кляре. |