> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт отбивных из свинины с помидорами и сыром,Опубликовано: 23.3.2017
Помещаем противень в предварительно разогретую духовку до гр.
Интересный и очень вкусный рецепт отбивных.
Оригинальный рецепт мяса приготовленного в духовке. Необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Режем свиное мясо на порций по см толщиной. Отбиваем с двух сторон. Для маринада смешиваем мед, соевый соус, специи. Все тщательно перемешиваем и добавляем мелко рубленый чеснок. Смазываем маринадом все порции мяса. Выкладываем отбивные в оставшийся маринад на часа. Трем картофель на средней терке, добавляем яйцо. Добавляем соль, перец, перемешиваем и отжимаем от воды. В миску вбиваем яйца и взбиваем их венчиком. Обмакиваем про маринованное мясо в яйца. Обваливаем отбивные в картошке. Выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Полуготовые отбивные выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром по желанию.
Отправляем в духовку на минут. Это самый простой рецепт отбивных, классический, когда некогда или не хочется заморачиваться разными разносолами, а чемнибудь мясным очень хочется себя побаловать. Мясо нарезаем, отбиваем с двух сторон. Каждый кусок солим, перчим с каждой стороны. Наливаем в сковороду масло, нагреваем. Обмакиваем в яйцах. Кладем в сковороду, крышкой не накрываем. Жарим по минуты с каждой стороны до готовности, кг свинины гр твердого сыра гр сметаны луковица баночка консервированных ананасов.
Растительное масло. Соль и перец по вкусу. Мясо хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на порционные куски. Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. С обеих сторон натрите солью и перцем по вкусу.
Разложите куски на противень.
Сверху промажьте тонким слоем сметаны. Разложите на куски колечки порезанного лука. На лук уложите кружочки консервированного ананаса.
Натрите сыр и обсыпьте отбивные сверху. Разогрейте духовку до градусов. Запекайте отбивные минут до готовности.
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита. Всеми известное мясо пофранцузски с картошкой, под запеченным сыром, проверенное годами блюдо, способно накормить семью, на ура воспринимается гостями на праздничном столе, вкусное, сытное и очень простое в приготовлении. Блюдо готовится порционно. Возьмите г свиного карбоната и нарежьте его кусками толщиной, примерно, см из расчета на порцию. Новогодних масках, приготовленные в микроволновке свиных эскалопа, весом примерно по г нужно слегка отбить тупой стороной лезвия ножа так, чтобы они стали толщиной см, сверху поперчить и посолить. Готовим вкусные, сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром. Приготовьте необходимые продукты. Для начала нужно молоточком отбить куски мяса, с обеих сторон посолить и поперчить. Разложить куски на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусок положить по столовой ложке аджики. Помидоры порезать небольшими кубиками и разложить на мясо. Натираем сыр на крупной терке и обсыпаем отбивные сверху. На каждый кусок выдавливаем немного майонеза и размазываем ложкой.
Мясо можно запекать. Разогреваем духовку до градусов, выпекаем примерно минут. Нарезаем вырезку свинины на порционные куски. Накрываем каждый кусок пищевой пленкой и отбиваем молоточком. Смазываем противень сливочным маслом и укладываем мясо. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем кружками помидоры. Раскладываем их сверху на мясо.
Натираем на крупной терке сыр и обсыпаем отбивные.
|