> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт курицы с рисом, секреты выбораОпубликовано: 13.12.2017
Зелень ополосните, стряхните и мелко порубите. Очистите чеснок от кожуры и измельчите с помощью чеснокода вилки. Зелень и чеснок выложите к сыру. Начинку перемешайте до однородности. На каждый кусок грудинки выложите по столовой ложке начинки и заверните. Скрепите мясо шпажками или зубочистками. Форму для выпекания застелите фольгой.
Выложите в нее фаршированные грудки, посолите и поперчите. Каждый кусок смажьте растительным маслом.
Отправьте в разогретый до градусов духовой шкаф на сорок минут. Подавайте готовые грудки с гарниром. грудки куриные три шт. полкилограмма грибов шампиньоновпо г сметаны и майонеза перец, кухонная соль и прованские травы. Грудку ополаскиваем, обсушиваем и немного отбиваем молоточком. Делаем острым ножом надрезы таким образом, чтобы грудинку можно было открыть в виде книжки. Сметану смешиваем с майонезом, добавляем в эту смесь подготовленную грудку, перемешиваем, и отправляем в холодильник на сорок минут мариноваться. Шампиньоны отвариваем, откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вся жидкость. Сыр натираем крупной стружкой. Грибы остужаем и смешиваем с сыром. Сюда же добавляем столовую ложку майонеза и перемешиваем. Куриные грудки достаем из маринада. Выкладываем на доску, разворачиваем и фаршируем сырногрибной начинкой. Сворачиваем, закрепляем края шпажкой или зубочистками. Выложите грудки на противень, сверху обсыпьте прованскими травами и полейте небольшим количеством грибного бульона. Ставим в духовку, разогретую до градусов на полчаса.
Несколько раз поливаем выделившимся соком. ананасы консервированные банкаперец чили молотый и соль. Промыть под краном грудку. Сдобрить солью, ножом сделать глубокие карманы с обеих сторон. Обсыпать грудку молотым перцем чили. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Сыр измельчить крупной стружкой. В кармашки плотно уложить нарезанные ананасы.
Посыпать сыром кармашки с ананасами. Остальной сыр используется чуть позже. Дно формы застелить фольгой, и выложить на нее куриную грудку.
Поставить в разогретый до двухсот градусов духовой шкаф на сорок пять минут. За миндо готовности обсыпать мясо оставшимся сыром и запечь до румяной корочки. четыре куриных грудки небольшая баночка вяленых помидоров г сыра фетаперец и соль по вкусу. Рукколу порубите ножом, вяленые помидоры нарежьте маленькими кусочками. Выложите все в глубокую тарелку. Сюда же раскрошите фету и выдавите сок одного лимона. Начинку хорошо перемешать. Грудку промойте, обмокните салфеткой, в каждой сделайте надрез, чтобы получился кармашек. Грудки посолите и поперчите.
Заполните их начинкой и заколите края разреза шпажкой или зубочисткой. Фаршированные грудки выложите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте минут десять. Тем временем вырежете из пекарской бумаги круг по диаметру сковороды. Мясо переверните, накройте бумагой и продолжайте жарить еще столько же. Снимите бумагу, еще раз переверните и снова накройте бумагой. Жарьте до готовности. Перед подачей, нарежьте порционными кусочками. чернослив ггрудка курицы три шт. соевый соус млпряности для курицы, соль и перец. Промойте грудки, обсушите и слегка отбейте. Переложите мясо в емкость, где оно будет мариноваться. Посолите, приправьте специями и перцем.
Влейте соевый соус, все перемешайте руками и маринуйте не менее часа. Чернослив промойте, залейте его теплой водой и замачивайте минут. Сыр натрите крупной стружкой. Слейте воду с чернослива, слегка обсушите его и нашинкуйте соломкой. Соедините в глубокой тарелке сыр с черносливом. На отбитую грудку выложите ложку начинки и сложите ее вдвое. Края скрепите шпажкой или обмотайте ниткой. Фаршированные грудки выложите в смазанную маслом форму. В оставшуюся начинку добавьте майонез и перемешайте. Выложите ее поверх грудок. Поставьте форму в разогретую духовку на сорок минут. консервированные абрикосы ггрудки куриные четыре штукичеснок два зубка. Помойте грудки под краном и обсушите. В каждой сделайте надрез в виде кармана и вложите в них по три половинки абрикоса. Чеснок очистите от кожуры и выдавите через чеснокода вилку. Сыр измельчите на мелкую стружку, добавьте к нему сметану и чеснок. |