farwatergroup.ru - Различные новости
Недавно опубликованное:
1. Красивая модная обувь 2018 года для девушек – весна (1.3.2019)
2. Как избавиться от гнид за 1 день, что поможет и (29.2.2019)
3. СМИ: в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы (27.2.2019)
4. Как приготовить греческий салат (25.2.2019)
5. Разгрузочные дни (23.2.2019)
6. Безопасные роды при близорукости (21.2.2019)
7. 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы (19.2.2019)
8. Как запечь целый кусок мяса в духовке (17.2.2019)
9. Женское мнение: 65% женщин начнут в новом году (15.2.2019)
10. Роскошный СЕРЫЙ: 15 подсказок, как обыграть его ярко и стильно (13.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт курицы с рисом, секреты выбора

Опубликовано: 13.12.2017

Пошаговый рецепт курицы с рисом,  секреты выбора

Зелень ополосните, стряхните и мелко порубите. Очистите чеснок от кожуры и измельчите с помощью чеснокода вилки. Зелень и чеснок выложите к сыру. Начинку перемешайте до однородности. На каждый кусок грудинки выложите по столовой ложке начинки и заверните. Скрепите мясо шпажками или зубочистками. Форму для выпекания застелите фольгой.

Выложите в нее фаршированные грудки, посолите и поперчите. Каждый кусок смажьте растительным маслом.

Отправьте в разогретый до градусов духовой шкаф на сорок минут. Подавайте готовые грудки с гарниром. грудки куриные три шт. полкилограмма грибов шампиньоновпо г сметаны и майонеза перец, кухонная соль и прованские травы. Грудку ополаскиваем, обсушиваем и немного отбиваем молоточком. Делаем острым ножом надрезы таким образом, чтобы грудинку можно было открыть в виде книжки. Сметану смешиваем с майонезом, добавляем в эту смесь подготовленную грудку, перемешиваем, и отправляем в холодильник на сорок минут мариноваться. Шампиньоны отвариваем, откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вся жидкость. Сыр натираем крупной стружкой. Грибы остужаем и смешиваем с сыром. Сюда же добавляем столовую ложку майонеза и перемешиваем. Куриные грудки достаем из маринада. Выкладываем на доску, разворачиваем и фаршируем сырногрибной начинкой. Сворачиваем, закрепляем края шпажкой или зубочистками. Выложите грудки на противень, сверху обсыпьте прованскими травами и полейте небольшим количеством грибного бульона. Ставим в духовку, разогретую до градусов на полчаса.

Отправьте в разогретый до градусов духовой шкаф на сорок минут

Несколько раз поливаем выделившимся соком. ананасы консервированные банкаперец чили молотый и соль. Промыть под краном грудку. Сдобрить солью, ножом сделать глубокие карманы с обеих сторон. Обсыпать грудку молотым перцем чили. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Сыр измельчить крупной стружкой. В кармашки плотно уложить нарезанные ананасы.

Посыпать сыром кармашки с ананасами. Остальной сыр используется чуть позже. Дно формы застелить фольгой, и выложить на нее куриную грудку.

Посыпать сыром кармашки с ананасами

Поставить в разогретый до двухсот градусов духовой шкаф на сорок пять минут. За миндо готовности обсыпать мясо оставшимся сыром и запечь до румяной корочки. четыре куриных грудки небольшая баночка вяленых помидоров г сыра фетаперец и соль по вкусу. Рукколу порубите ножом, вяленые помидоры нарежьте маленькими кусочками. Выложите все в глубокую тарелку. Сюда же раскрошите фету и выдавите сок одного лимона. Начинку хорошо перемешать. Грудку промойте, обмокните салфеткой, в каждой сделайте надрез, чтобы получился кармашек. Грудки посолите и поперчите.

Заполните их начинкой и заколите края разреза шпажкой или зубочисткой. Фаршированные грудки выложите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте минут десять. Тем временем вырежете из пекарской бумаги круг по диаметру сковороды. Мясо переверните, накройте бумагой и продолжайте жарить еще столько же. Снимите бумагу, еще раз переверните и снова накройте бумагой. Жарьте до готовности. Перед подачей, нарежьте порционными кусочками. чернослив ггрудка курицы три шт. соевый соус млпряности для курицы, соль и перец. Промойте грудки, обсушите и слегка отбейте. Переложите мясо в емкость, где оно будет мариноваться. Посолите, приправьте специями и перцем.

Влейте соевый соус, все перемешайте руками и маринуйте не менее часа. Чернослив промойте, залейте его теплой водой и замачивайте минут. Сыр натрите крупной стружкой. Слейте воду с чернослива, слегка обсушите его и нашинкуйте соломкой. Соедините в глубокой тарелке сыр с черносливом. На отбитую грудку выложите ложку начинки и сложите ее вдвое. Края скрепите шпажкой или обмотайте ниткой. Фаршированные грудки выложите в смазанную маслом форму. В оставшуюся начинку добавьте майонез и перемешайте. Выложите ее поверх грудок. Поставьте форму в разогретую духовку на сорок минут. консервированные абрикосы ггрудки куриные четыре штукичеснок два зубка. Помойте грудки под краном и обсушите. В каждой сделайте надрез в виде кармана и вложите в них по три половинки абрикоса. Чеснок очистите от кожуры и выдавите через чеснокода вилку. Сыр измельчите на мелкую стружку, добавьте к нему сметану и чеснок.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами