> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт голубцов из свежей капусты,Опубликовано: 25.7.2013
Супы первые блюда. Окрошка, Борщ, Щи, Бульоны, Харчо, Гороховый суп, Суппюре, Солянка, Рассольник, Окрошка классическая, Свекольник, холодный борщ, Суп с фрикадельками. Вторые горячие блюда. Каша, Запеканки, Котлеты, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Омлет, яичница, Стейки, Пицца, Голубцы, Рагу, Лазанья, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, В кляре, Гуляш, Отбивные, Каши на молоке, Куриные котлеты, Мясо пофранцузски в духовке, Курица в соусе, Лагман, Капуста тушеная, Овощное рагу, Манная каша, Пшённая каша, Рисовая каша, Рыбные котлеты, Каша на воде, Творожная запеканка в духовке, Картофельная запеканка. Способы приготовления. В духовке, Замораживание, Фаршированные блюда, В мультиварке, Картошка в духовке, Фаршированный перец, Каша в мультиварке, Тушеная картошка, Курица в мультиварке, Картошка в мультиварке. Классические рецепты блюд. Рецепты на природу. Шашлыки, Шашлыки из свинины, Шашлык из курицы. Для тортов и выпечки. Глазурь для торта и выпечки.
Квас домашний, Самогон домашний, Домашние наливки, Домашнее вино, Коктейль молочный, Морс. Дрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирожков, Тесто на кефире.
Быстро, просто, вкусно. Рулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студень, Паштет, Тарталетки, Жульен. Мороженое домашнее. Джем на зиму, Варенье домашнее, Варенье из клубники, Малосольные огурцы, Консервиро вание. Пасхальные куличи, На день рождения.
Соусы. Подливки, Соус для курицы, Сливочный соус.
Используем кухонную утварь.
Молочные продукты домашние. Ограничения в питании. Диеты рецепты для похудения, Диетические рецепты. Эти конвертики с мясом покорят сердце любого мужчины.
Эти капустные конвертики с мясом пользуются большой популярностью в нашей стране. Вообще, голубцы блюдо европейской кухни, но русскую душу они покорили, пожалуй, навсегда. Кулинарный рецепт этой расчудесной еды прост, но дело осложняет длительность приготовления. Результат, конечно же, оправдывает себя. Так что запасаемся временем и вперед. Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле. Комментарии к рецепту.
Калорийность продуктов. Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле. Рецепты в кулинарную книгу могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируй тесь. Для чего нужен код.
Поделись с друзьями , , . Вас выключен или не работает. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Изменить состав рецепта.
Блюдо рассчитано на порций. Фарш мясной гркгстак млчайн. Рис гркгстак млчайн. Лук репчатый гркгшт. Томатная паста гркглмлстак млчайн. Перец черный молотый по вкусу. Специи сухие по вкусу. Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия. Создать группы состава. Добавить еще группу. Удалить все группы. . .
Группа. . . Перец черный молотый. . Вас выключен или не работает. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.
Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи.
Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате или. Пожалуйста, войдите или зарегистрируй тесь. Всего в одной порцииво всех порцияхв гр состава.
Вес состава гр. Калорийность состава ккал.
Углеводов гр. БЖУ Н С ВВремя приготовления ч мин. Узнай калорийность готового блюда. В личных кулинарных книгах. Для начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми.
Так что придется изощряться. Вопервых, можно долго варить капусту в подсоленной воде так, чтобы вода полностью велок покрывала, снимать по нескольку листьев и возвращать остаток обратно в воду. Вовторых, можно не варить, а греть в микроволновке. Далее отрезаем у листьев толстую часть вы ее сразу заметите, она препятствует сворачиванию конвертов. В фарш добавляем перекруч енный в мясорубке лук и отваренный до полуготовности рис. Обильно заправляем специями, солим по вкусу.
Морковь трем на крупной терке соломкой, лук режем относительно мелко, обжариваем вместе с томатной пастой до мягкости, добавляем много воды так, чтоб хотя бы на казанка, кастрюлю или утятницу с голубцами хватило. Остается только свернуть конвертики, обжарить их, уложить после обжаривания в казанок, полить подливкой, тушить минут. Подавать со сметанкой. |