> Перейти на ГЛАВНУЮ Овощное рагу с мясомОпубликовано: 27.6.2016
.
Вегетариан ские рецепты.
Рецепты для сыроедов. Лекарственные средства.
Советы туристу. Достопримечательности. Овощное рагу с мясом рецептов приготовления , Содержание материала. Овощное рагу со свининой. Как приготовить с говядиной. Овощное рагу с мясным фаршем. Из свиных ребрышек. С мясом в мультиварке. Запекаем блюдо в духовке. Рецепт приготовления в горшочках. Тава традиционное армянское рагу. С мясом и капустой. С мясом, кабачками и баклажанами. Рагу одно из популярных первых блюд. Приготовить овощное рагу с мясом очень просто. Соединение различных овощей и мяса дает потрясающий вкус. Для данного рецепта вы можете подбирать любые ингредиенты на вкус.
Блюдо получится сытным и очень вкусным. свиное мясо кгодин кабачок среднего размераодна луковица картофель шт. одна морковьодин перец болгарскийпомидор капуста кгчеснок дольказелень в лице петрушки и укропа растительное масло любого вида млсоль и пряности по вкусу. Картошку обработать в воде и порубить кубиками. Помыть и почистить овощи морковь, кабачок и перец. Все порезать небольшими квадратиками.
От капусты убрать верхние зеленые листья, отрезать от кочана нужную порцию капусты и нашинковать ее. Помытый чеснок с зеленью мелко порубить.
Мякоть свинины нарезать на ломти небольшого размера. Берем сковороду и греем масло. Лук и мясо подвергаем тепловой обработке. Готовим минут, после чего переносим содержимое сковороды в кастрюлю. В оставшемся масле немного прожарить кабачки и картофель, не забывая перед этим их посолить. Следующими на обжарку идут морковь и болгарский перец. Проделываем ту же самую операцию. По прошествии минут подложите к овощам капусту и потомите ее минут с добавлением помидор и воды. Все ингредиенты укладываете в кастрюлю, заливаете ее содержимое кипяченой водой. Нужно сделать так, чтобы слой воды был на см выше слоя овощей и мяса.
Высыпаете приправы, соль и готовите в течение минут.
После чего покрошите зелень, и тушите блюдо еще минут.
Время от времени проверяйте, насколько мягкими стали овощи и мясо. После завершения готовки оставляете кастрюлю на минут, и потом можно подавать основное блюдо к столу. Говядина не такая жирная, как свинина поэтому, если вы следите за своим весом, или просто не любите высококалорийные яства, то этот вариант рагу для вас. говядина кгодин перец болгарский один некрупный баклажантоматдва зубочка чеснокаодна луковицасо евый соус для маринадамед г растительное маслосоль и приправы любые. Сначала сделаем мясной маринад. Для этого промытое мясо режем кубиками, также поступаем и с луком, только шинкуем его более мелко.
Посыпаем эти продукты перцем, наливаем сверху небольшое количество соевого соуса и жидкий мед. Обрабатываем овощи, причем с баклажана шкурку можно не убирать. Режем их все на некрупные кусочки. Мясо в маринаде зарумяниваем на сковороде минуты. К нему высыпаем баклажан и перец. Тушим все содержимое под закрытой крышкой. Спустя минут крошим помидор с чесноком, высыпаем специи и соль.
После этого пробуйте говядину и овощи на вкус, и, если они мягкие можно выключать плиту , Здесь можно смешивать разные сорта мяса в любой пропорции. Кроме того, не нужно тратить время на удаление из мяса костей и его нарезку. Всегда можно купить готовый фарш. мясной фарш кгодна морковкадва баклажана одна картофелина один перец болгарский одна луковица зубчик чеснока томатный соус г растительное масло пряности соль.
Обработанные и порезанные на кубики баклажаны оставить в соленой воде на минут.
Другие овощи картошку, морковь, перец нашинковать квадратиками, чеснок с луком превратить в кашицу. В глубокой сковороде обработать лук с чесноком с добавлением подсолнечного или оливкового масла. Спустя пару минут в эту массу вываливаем фарш и готовим еще минут. Туда же сыпем кусочки моркови и перца.
Спустя минуты добавляем баклажаны, картофель, заливаем воду, сыпем пряности и соль, а также томатный соус. Все тушить полчаса под крышкой. ребрышки кгодна картофелина одна морковьодин маленький кабачокодин лукдва помидора черный перец и соль по вкусу. Свиные ребра стоит сначала промыть, а потом порезать кусочками и положить на дно сковороды. Вместе с растительным маслом обжариваем их минут. Кубики моркови добавляем к содержимому сковороды. Туда же отправляем квадратики кабачков. Через минут режем помидоры с луком и сбрасываем к основным ингредиентам.
Сыпем мелко порубленный чеснок, специи и соль. Тушить под закрытой крышкой в течение минут. Готовность блюда проверяете на вкус. В чудокастрюльке первое блюдо готовится быстро и просто. Вам останется лишь порезать овощи и закинуть в мультиварку. говядина кгбаклажан шт. перец болгарский шт. Говяжье мясо нужно промыть и убрать из него пленку и лишние жилы. Порезать мясо на кусочки. Кладем их на дно чаши мультиварки, наливаем масло, закрываем крышку и включаем программу. Все овощи необходимо обработать, избавив от кожуры и порезав квадратиками. Морковь с луком должны быть в виде полуколец. При завершении работы мультиварки, убираем пену со стенок чащи, а к мясу добавляем морковь с луком. Включаем умную кухонную технику в том же режиме еще минут. После этого закладываем к полу готовым продуктам остальные порезанные овощи, а также мелко нарубленный чеснок.
Кладем соль, приправы по желанию, заливаем водой и включаем режим.
Время час. После завершения готовки можно украсить яство листьями салата, петрушкой или зеленым луком , Рагу в духовке можно готовить без мяса, так как запечённые овощи не заставят вас ощутить нехватку данного продукта. кабачки гбаклажаны гкартошка гпомидоры гдва перцаодна луковицазелень масло оливковое мл. Все овощи избавить от кожицы и порезать кружочками. Кусочки баклажанов стоит посыпать солью и оставить на время. Это делается, чтобы убрать горьковатый привкус. После того, как пройдет полчаса, смыть водой всю соль, а затем баклажаны замочить в оливковом масле. |