> Перейти на ГЛАВНУЮ Лаваш с курицей, помидорами и сыромОпубликовано: 3.5.2016
Обжаривать курицу с луком в течение минут на среднем огне, периодически перемешивая. В форму для запекания выложить первым слоем один лаваш, порванный на небольшие части. Сверху лаваша разместить кусочки сливочного масла. На лаваш выложить обжаренную с луком курицу.
Для приготовления заливки в кефир добавить сырое яйцо и соль по вкусу, хорошо перемешать вилкой или венчиком. Сыр натереть на крупной терке и половиной сыра посыпать курицу сверху. Залить все половиной подготовленной кефирной заливки. Второй лаваш также порвать на небольшие части и покрыть им курицу с сыром. Вылить сверху оставшуюся заливку. Запекать пирог из лаваша с курицей и сыром в разогретой духовке при температуре градусов минут, после чего пирог достать и посыпать его оставшимся сыром. Отправить пирог снова в духовку, запекать далее при той же температуре еще минут. Сверху должна появиться красивая, золотистая корочка. Обжаривать курицу с луком в течение минут на среднем огне, периодически перемешивая. В форму для запекания выложить первым слоем один лаваш, порванный на небольшие части. Сверху лаваша разместить кусочки сливочного масла. На лаваш выложить обжаренную с луком курицу.
Для приготовления заливки в кефир добавить сырое яйцо и соль по вкусу, хорошо перемешать вилкой или венчиком. Сыр натереть на крупной терке и половиной сыра посыпать курицу сверху. Залить все половиной подготовленной кефирной заливки. Второй лаваш также порвать на небольшие части и покрыть им курицу с сыром. Вылить сверху оставшуюся заливку. Запекать пирог из лаваша с курицей и сыром в разогретой духовке при температуре градусов минут, после чего пирог достать и посыпать его оставшимся сыром. Отправить пирог снова в духовку, запекать далее при той же температуре еще минут. Сверху должна появиться красивая, золотистая корочка. Обжаривать курицу с луком в течение минут на среднем огне, периодически перемешивая. В форму для запекания выложить первым слоем один лаваш, порванный на небольшие части. Сверху лаваша разместить кусочки сливочного масла. На лаваш выложить обжаренную с луком курицу.
Для приготовления заливки в кефир добавить сырое яйцо и соль по вкусу, хорошо перемешать вилкой или венчиком. Сыр натереть на крупной терке и половиной сыра посыпать курицу сверху. Залить все половиной подготовленной кефирной заливки. Второй лаваш также порвать на небольшие части и покрыть им курицу с сыром. Вылить сверху оставшуюся заливку. Запекать пирог из лаваша с курицей и сыром в разогретой духовке при температуре градусов минут, после чего пирог достать и посыпать его оставшимся сыром. Отправить пирог снова в духовку, запекать далее при той же температуре еще минут. Сверху должна появиться красивая, золотистая корочка.
Блюда из картофеля.
Супы. Блины, оладьи, блинчики, сырники. Макароны, паста, вареники. Блюда из морепродуктов. Блюда из субпродуктов.
Напитки. Жареный лаваш с начинкой с курицей, помидорами и сыром. Закуски отзывов, Дорогие друзья, сегодня у меня для вас подготовлен замечательный рецепт. Это очень простое, но в то же время красивое и сытное блюдо, которое нравится, как правило, всем и взрослым, и детям. Будем готовить жареный лаваш с начинкой с курицей, помидорами и сыром. Рекомендую приготовить. Омлет в лаваше с ветчиной, помидорами и сыром. Подается такой рулет в горячем виде и прекрасно подходит для завтрака или питательного перекуса. Иногда я даю такие жареные рулеты из лаваша мужу с собой на работу в перерыв он просто разогревает их в микроволновке и вкусный обед для него готов. А дочь любит их в качестве дополнения к бульону. То есть, как вы понимаете, это универсальный рецепт, который может пригодиться вам во множестве случаев. Как я говорила, готовится эти жареные рулетики из лаваша очень легко и быстро, самое главное, чтобы под рукой были необходимые ингредиенты, а также ваше хорошее настроение и желание побаловать домашних чемто вкусным. Ингредиенты тонкий лаваш гр куриного филе гр твердого сыра помидор зелень ст. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Твердый сыр натираем на крупной терке. Помидор режем такими же небольшими кубиками, как и отварное куриное филе. Зелень мелко рубим. На тонкий лист лаваша наносим слой майонеза. Удобно распределять соус с помощью тыльной стороны ложки. Выкладываем на лаваш с майонезом тертый сыр и куриное филе. Не забываем и про помидор с зеленью. |