> Перейти на ГЛАВНУЮ Куриное филе, запеченное поОпубликовано: 7.2.2014
Грудки разрезать начасти, натереть смесью ипоставить начас вхолодильник. Обжарить филе нагриле поминут скаждой стороны. Перед подачей выложить нафиле соус сальса. Вам понадобится куриные грудки шт. хумус голивковое масло ст. Зачас доначала готовки достаньте птицу из холодильника. Разогрейте духовку доградусов. Подготовьте противень смажьте его небольшим количеством растительного масла. Нарежьте цукини, кабачок илук дольками. Посолите, поперчите иполейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте овощи. Куриную грудку протрите тканевой одноразовой салфеткой мясо недолжно быть влажным. Положите напротивень овощи, сверху куриную грудку. Мясо намажьте хумусом. Сбрызните все лимонным соком, птицу посыпьте паприкой. Запекайте минут доготовности блюда.
Подавайте сразуже. Вам понадобится куриное филе отх больших грудок шт. нут стакан базилик свежий небольшой пучок помидоры черри шт. масло оливковое ст. орегано сухой щепотка тимьян сухой щепоткаперец черный свежемолотый повкусусоль морская повкусу. Нут замочить наночь начасов. Миску желательно убрать вхолодильник, воизбежание закисания воды.
Разбухший нут отварить втечение минут сдобавлением лаврового листа ичерного перца горошком. Вформу для запекания выложить курицу, приправить еемаслом испециями. Вглубокой миске смешать отваренный нут, порезанные наполовинки черри, порванные руками листья базилика, добавить еще немного специй иложку масла, перемешать. Выложить нутовоовощную смесь вокруг филе, приправить солью иперцем повкусу, запекать вразогретой до градусов духовке доготовности куриного филе. Форму лучше прикрыть фольгой, воизбежание высыхания нута. Вам понадобится зеленый лук пучоктоматы черри гбелый лук шт. свежий тимьян веточек оливковое масло ст. куриная грудка штпог каждаясухое белое вино мл. Разогрейте духовку доградусов. Отрежьте кусочка пергамента для выпечки, размером см каждый. Разрежьте томаты наполовинки, белый лук нарежьте кольцами. Вцентр каждого кусочка пергамента положите равное количество овощей зеленый ибелый лук, томаты. Поднимите края пергамента исформируйте лодочки, перевязав левую иправую стороны бумаги кулинарной бечевкой. Добавьте вкаждую бумажную форму почайной ложке оливкового масла иветочке тимьяна. Посолите ипоперчите куриную грудку, разложите мясо полодочкам. Полейте птицу вином, оставшимся маслом, положите нафиле поветочке тимьяна. Закройте лодочки иположите напротивень. Поставьте блюдо вдуховку изапекайте минут. Подавайте сразуже, положив каждую лодочку натарелку. Вам понадобится куриная грудка шт. сыр фета горегано ст. чеснок зубчика лимонная цедра ч. сухое белое вино млнесоленый куриный бульон мллимон шт. оливковое масло ст. Отрежьте два кусочка пищевой пленки размером примерно см. Поместите между ними одну куриную грудку.
Отбивайте мясо, начиная отцентра.
|