> Перейти на ГЛАВНУЮ Курица с брокколиОпубликовано: 9.9.2016
Полезное и вкусное блюдо, подойдет к любому гарниру. Калорийность одной порции грамм ккал, стоимость одной порции рубля. Для приготовления такого блюда нам потребуется на порции куриное филе грамм капуста брокколи грамм сметана ст. л грамм подсолнечное масло ст. л грамм соль специи. Нарежем куриное филе на небольшие кусочки. Капусту брокколи мелко нарежем вместе с кочерыжкой. Обжарим куриное филе на сковороде с добавлением подсолнечного масла в течение минут. Затем добавим соль и специи, накроем крышкой и будем тушить минут. Добавим к курице нарезанную капусту брокколи, перемешаем, накроем крышкой и будем тушить еще минуты.
Добавим одну столовую ложку сметаны, перемешаем, оставим потушиться под крышкой в течение минут. Через минуты курица с брокколи готова. Приятного аппетита. Вес продукта грамм.
Цена за кг продукта руб.
Ккал на г продукта. Подсолнечное масло. Маффины с брокколи и сыром горгонзола рецепт с пошаговыми фото. Нажористый с фасолью и сухариками рецепт с пошаговыми фото. Бешбармак с куриной грудкой рецепт с пошаговыми фото. Булгур с куриным филе в мультиварке рецепт с пошаговыми фото.
Куриное филе с кабачком в омлете рецепт с пошаговыми фото. Куриная грудка с соусом песто в духовке рецепт с пошаговыми фото. Тушеная курица с брокколи рецепт с пошаговыми фото, Рецепт тушеной курицы с капустой брокколи со сметаной. Полезное и вкусное блюдо, подойдет к любому гарниру. Калорийность одной порции. Рецепт тушеной курицы с капустой брокколи со сметаной. Полезное и вкусное блюдо, подойдет к любому гарниру. Калорийность одной порции. Запись опубликована. Журавлева в рубрике. Вторые блюда, Правильные рецепты с метками брокколи, куриное филе, курица, курица с брокколи, тушеная курица. Полезное и вкусное блюдо, подойдет к любому гарниру. Калорийность одной порции грамм ккал, стоимость одной порции рубля. Для приготовления такого блюда нам потребуется на порции куриное филе грамм капуста брокколи грамм сметана ст. л грамм подсолнечное масло ст. л грамм соль специи. Нарежем куриное филе на небольшие кусочки. Капусту брокколи мелко нарежем вместе с кочерыжкой. Обжарим куриное филе на сковороде с добавлением подсолнечного масла в течение минут. Затем добавим соль и специи, накроем крышкой и будем тушить минут. Добавим к курице нарезанную капусту брокколи, перемешаем, накроем крышкой и будем тушить еще минуты.
Добавим одну столовую ложку сметаны, перемешаем, оставим потушиться под крышкой в течение минут. Через минуты курица с брокколи готова. Приятного аппетита. Вес продукта грамм.
Цена за кг продукта руб.
Ккал на г продукта. Подсолнечное масло. Маффины с брокколи и сыром горгонзола рецепт с пошаговыми фото. Нажористый с фасолью и сухариками рецепт с пошаговыми фото. Бешбармак с куриной грудкой рецепт с пошаговыми фото. Булгур с куриным филе в мультиварке рецепт с пошаговыми фото.
Куриное филе с кабачком в омлете рецепт с пошаговыми фото. Куриная грудка с соусом песто в духовке рецепт с пошаговыми фото. Тушеная курица с брокколи рецепт с пошаговыми фото, Рецепт тушеной курицы с капустой брокколи со сметаной. Полезное и вкусное блюдо, подойдет к любому гарниру. Калорийность одной порции. Рецепт тушеной курицы с капустой брокколи со сметаной. Полезное и вкусное блюдо, подойдет к любому гарниру. Калорийность одной порции. Запись опубликована. Журавлева в рубрике. Вторые блюда, Правильные рецепты с метками брокколи, куриное филе, курица, курица с брокколи, тушеная курица. Для лиц старше лет , Катерина. Морковь г, Куриное филе г, Сливочный сыр столовая ложка, Соевый соус столовая ложка, Чеснок зубчика, Бальзамический уксус столовая ложка, Капуста брокколи г, Сливки ные мл, Смесь итальянских трав по вкусу, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Куриное филе моем, режем кубиками.
Готовим маринад для курицы чтобы филе было мягким и нежным смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко нарезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу минут. Пока филе маринуется, моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке.
Брокколи заранее размороженную разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу. |