> Перейти на ГЛАВНУЮ Быстрый рецепт котлет из кабачков и фарша,Опубликовано: 23.4.2013
О больном, о пустяках хоть о жизни смысле. Александр, вы уже и до котлеток из кабачков добрались. А еще больше мне понравилась панировка, суперя никогда такое не пробовала, надо будет пробовать, спасибо за идею. Да, Славяна, мне тоже понравилась такая панировка и тоже не пробовала так панировать. Я, в основном, панирую в сухариках. Ответить Я тоже сухарики использую или манную крупу, а вот до отрубей не доберусь, ведь их не так часто используем в питании, так что надо идти и покупать. А еще, хотела спросить, наверное фарш свиной здесь тоже будет уместен. Будет очень вкусно, Славяна. Сытнее наверное будет, но и вкусно тоже без всяких сомнений людмила. Представляю какие они сочные с капустой и мясом котлеты не пробовали если нет, обязательно попробуйте. Обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией артем. Ответить отлично, так я еще не пробовал готовитьв последнее время часто готовлю чтото из кабачковнадо попробовать. Принимается рецепт в действие. Кабачки сейчас очень популярны в силу их урожая. Но вы правы, так будет не всегда, придёт время, и мы будем только вспоминать те прекрасные мгновения, которые мы провели вместе с кабачками за семейным столом.
Поэтому торопимся использовать такую возможность приготовления блюд из кабачков. Так ещё никогда не готовила котлетки. обязательно попробую, так как в семье нашей все любят блюда из кабачков.
С уважением, Анна. Александр, как всегда замечательный рецепт. Ко всему еще и низко калорийный. Низкокалорийная диета её лицо из кабачков котлета. Ну очень аппетитные котлетки. Беру рецепт на заметку, спасибо. Котлеты из кабачков и фарша готовила, также с куриным фаршем.
Вкусные, сочные, диетические. Котлеты с кабачком получаются очень нежными и сочными, просто таят во рту, а что внутри кабачок никто не догадался. Правда, я брала больше фарша. Ответить простой и замечательный рецепт. Тоже любим готовить по такому ж рецепту. Хочу сообщить, что завтра готовлю по вашему рецепту котлетки из кабачков и фарша.
Какой будет фарш, ещё не знаю, завтра буду покупать и там уже решу на месте. Обязательно отпишусь, как получились и понравились ли мои котлетки нашей семье. Ваши котлетки действительно выделяются на аппетитном и соблазнительном горизонте кулинарного блога. Беру страницу в закладки, чтобы завтра всё повторить за вами. Желаю вам, Анна, удачи. При выполнении вкусной задачи. Александр, вы написали, что чем толще вы сделаете котлетки, тем сочнее они у вас получатся, а от чего это зависит. А если тоненькие сделать, то будут суховаты, да. Как чипсы точно они не будут. Даже если котлеты маленького размера.
Мне нравится когда есть за что укусить. Хорошенько пожевать, почувствовать весь аромат и специфический вкус блюда.
Насладиться нежной, сочной мякотью продукта.
Именно так и происходит с котлетками. Когда они большего размера всё это в полной мере отражается в котлетах.
|